닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

sk tv가입 문의드려요 [1]
철밥통
현재 핸드폰 2회선 묶여있고 , 인터넷도 sk인데 tv까지 가입하고 싶어요.
어떤 상품을 가입해야하고, 어떤 혜택을 받을 수 있는지 알고 싶습니다 도와주세요!!

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.10.0719년 10월 07일, 08시에 작성
    철밥통님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 만나 뵙게 되어 반갑습니다~~♡

아하~~!!
    이미 SK인터넷을 + SK폰 2회선 결합하여 이용중이시군요??
    그리고 이번에 IPTV는 처음으로 가입하려 하시는 것이지요~?!

그렇다면… 먼저 여쭙고 싶습니다!^ㅂ^bbb
    SK인터넷 약정만료일은 언제인가요~~?!
    그리고 SK폰 2회선은 앞으로 쭉~ (3년간?) 유지하실 건가요??

1)
    이번에 SK의 IPTV를 추가로 가입하시면...
    IPTV 3년 약정이 따로 잡히므로!!
    추후 SK인터넷 약정이 끝나더라도 IPTV 약정은 남게 되어요~~;;;

따라서 혹시라도 SK인터넷 약정이 얼마 안남았거나
    SK휴대폰을 타사로 이동하실 수 있는 상황이라면??
    그냥 아예 타 통신사의 인터넷과 티비로 갈아타시는 것이 좋구요!

2)
    반대로 SK인터넷 약정도 많~~이 남았고
    SK휴대폰들 역시 앞으로 오래오래 유지하실 거라면??
    이 경우는 SK의 IPTV만 이번에 "추가로" 가입하심 되쥬!!^ㅂ^)//

(다만 어떻게 추가상품 가입을 진행하시는 것이 좋을지는...
    좀더 살펴본 후 이어서 안내드리도록 할게용~~!!)

3)
    그리고 위 두가지 중에 어떤 선택을 하시든지~??!! (뚜둔)
    백메가를 믿고 찾아주신 만큼!
    철밥통님께 최고로 유리한 방법을 꼭꼭 찾아드리겠습니다~~♡

★★
    하여…! 제가 먼저 몇가지 질문을 드리고!
    그에 맞춰서 맞춤 안내를 도와드리려고 하는데요~~!!>ㅅ<bbb

질문 1)
    지금 이용중이신 SK인터넷의
    요금제(속도) 이름과 & 약정만료일을 알려주시겠어요~?!

질문 2)
    인터넷과 SK폰 2회선을 무슨 결합으로 묶으신 상태인가요?

질문 3)
    SK휴대폰 2회선 각각의 요금제 이름(명칭)과,
    이 폰들을 타사로 이동하실 가능성이 있는지 여부도 알려주세용!

질문 4)
    인터넷을 설치하신 주소지도 완벽하게 끝까지 알려주세요!
    겸사겸사, 여기 들어가는 타 통신사들 (KT, LG, CJ헬로)의
    설치가능 여부 및 인터넷망 품질까지 모두 확인해드릴게유~~☆

요로코롬 네가지 질문에 답을 주시면,
    제가 최대한으로 도움드릴 수 있는 방법을 찾아서
    착착 이어서 안내드릴 것을 약속드리구요~~!! 후후후

이밖에도 다른 궁금하신 점이 있으시면 편히 다~~ 말씀해주세용!

ㄴ 그럼 저는 철밥통님의 소중한 답변을 기다리겠습니다!!^ㅇ^)//