• 문의게시판
  • 1 페이지
  • sweetY님의 글

약정기간

회원님의 사진
  • sweetY
약정기간 얼마나 남았는지 알고싶어요

남편과둘다 핸드폰 바꾸면서 sk결합도 한것같은데

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    오?! 백메가 통해 가입해 주셨겠지요?ㅎㅎ
    남아있는 약정기간이 궁금하다고 하셔서요!

제가 로그인 정보로 확인해드리려고 했으나
    가입정보가 확인되지 않았습니다ㅠ
    로그인하신 정보로 가입하지 않으셨거나,
    약정기간이 이미 만료돼 정보가 확인되지 않았을 수 있어요.
    개인정보를 갖고있을 수 있는 기간이 3년 1개월이거든요!

하여, 인터넷을 가입하실 때 남겨주신
    명의자분 존함과 연락처를 알려주시겠어요~?!
    또는 이메일 주소도 함꼐 말씀해 주셔도 됩니다^.^

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출은 염려마세요.
    010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다.

그럼 sweetY님 소식 기다릴게요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다