• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 메칸더님의 글

아침에lg가입했는데 언제연락오나요?

회원님의 사진
  • 메칸더
가입자배준호 lg본사에서 언제연락오나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    메칸더님! 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다 :-)

LG본사 전화를 기다리신다면
    아마 설치일 안내 전화를 기다리신 게 아닐까? 싶습니다.
    이는 단순 제 추측이기 때문에 담당자인 하늘씨 통해 확인해 보니
    이미 김하늘 상담사와 통화를 마치셨다는 피드백을 받았어요ㅎㅎ

게시판에서는 글이 올라온 순서대로 안내드리다 보니 제가 한발 늦었네요!
    괜히 기다리게 해드린건 아닌가 싶습니다ㅠ

본인인증 처리는 오후에 해드렸기 때문에
    가입서비스번호만 나오면 스케줄 부서에서 메칸더님께 전화드릴 겁니다.
    개천절 휴일 덕분에 접수가 밀려있어 조~금 딜레이 되고 있네유ㅠ
    부디 넓은 마음으로 조금만 더 기다려 주시겠어요?^.^

인터넷 설치 후 도움이 필요하시거나
    궁금하신 점 있으시면 언제든지 백메가로 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다~!
    앞으로의 3년은 백메가가 함께할 거예용♡.♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다