• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 메죵드님의 글

문의드립니다!

회원님의 사진
  • 메죵드
백메가 통해 저번주 유플 가입설치했습니다!
현금은 들어왔는데 ㅜ 아직상품권은 못받았어요.
확인부탁드립니다

전체 댓글6

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~! ^ㅡ^ 메죵드님~~

9월에 백메가를 통해 LG 인터넷과 IPTV를 가입해주셨군요!

백메가 믿고 가입해주신 메죵드님께 다시 한번 감사드립니다~♥

전 한아름 상담원입니다 ^^

인터넷 가입에 있어서 가장 중요한...

사은품 송금에 문제가 생겼군요 ㅠㅠ

현금 사은품은 무사히 송금 받으셨지만,

상품권은 아직도 받지 못하셨다니...

보통 1주일 이내에 받으실 수 있는데 무슨 문제가 생긴 것 같습니다...!

불편 드려서 정말 죄송합니다 ㅠ_ㅠ

예상컨데,

1) LG 전산에서 누락이 되었거나

2) 아니면 메죵드님의 핸드폰에서 스팸 처리를 했을 수도 있는데요~!

일단 LG로 상품권이 발송 되었는지 확인해보겠습니다

잠시만 기다려주세요!
    기다려주셔서 감사합니다~ 메죵드님~! >_<

지금 LG의 피드백을 받았는데요~~

개통하신 당일인 9월 24일 1시55분에

상품권이 발송 완료된 것으로 확인이 됩니다

아직 쿠폰 사용 전으로 보이구요~!

따라서...

1) 메죵드님의 휴대폰에서 스팸 처리를 하였거나

2) 송수신 도중에 메시지가 제대로 들어가지 않았을 것으로 예상합니다

그러니 한번 휴대폰을 확인해주시겠어요~!?

후후 등의 스팸 차단 어플을 사용하신다면

메시지를 스팸함으로 가로챌 수도 있습니다...!

또한 혹시나 LG 휴대폰을 사용 중이시라면...

기본 부가서비스에 "U+ 스팸차단 서비스" 가 적용되거든요 ^ㅇ^;

이 어플이 모바일 상품권을 스팸처리 해버리기 때문에 문자가 삭제되어 버린답니다 ㅠㅠ

이 경우에는, "U+ 스팸차단앱" 이라는 스마트폰 어플을 따로 설치하시면 됩니다

=> 스팸 문자메시지 함을 확인하셨는데도 메시지가 확인되지 않는다면 다시 말씀해주시겠어요~!?

재발송을 도와드리겠습니다!!
  • 회원님의 사진 메죵드
    @한아름아이폰 쓰고있구요! 스팸차단은 안하고있는데 못받았어요 ㅠㅠ
    @메죵드헉 그러시군요 ㅠㅠ

그렇다면 아마도 송수신 과정 중에 문제가 발생한 것 같습니다...

잠시만 기다려주시겠어요~!?

지금 백메가에서 바로 재발송이 가능한 상황인지 확인해보겠습니다

만약 백메가에서 발송이 불가능하다면,

LG 본사 101번으로 전화하셔서 직접 요청해주셔야 한답니당 ㅠ.ㅠ

지금 바로 확인하고 말씀 드리겠습니다 >_<

+ 기다려주셔서 감사합니다!

다행히도 백메가에서 전송을 도와드릴 수 있는 접수 건이라고 합니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

(접수일이나 접수가 들어간 상부점에 따라 조금씩 달라지거든요 ^^; )

지금 재발송을 신청하였구요~!

5일 안으로 (내일) 문자 메시지 발송 받으실 수 있을 겁니당 ^^

조금만 기다려주세요~!

아마 이번에는 그럴 일이 없겠지만...

혹시라도 내일 안으로 들어오지 않는다면...

다시 말씀해주시겠어요~? ㅠㅠ

문제가 무엇인지 체크해보겠습니다!
  • 회원님의 사진 메죵드
    @한아름상품권은 무사히 받았습니다! 현금으로 교환하고싶은데 택배 착불로 보내고 따로 글 남겨야 하나요?
    @메죵드오오! 다행이네요 ^0^~!

확인해주셔서 감사드립니당~~ 메죵드님♥

앗, 받으신 상품권을 오프라인에서 그다지 사용하실 일이 없으시군요! ㅎㅎ

따로 글 남기실 필요 없이

바로 종이 상품권을 백메가로 보내주시면 됩니다!^^

1만원이든 10만원이든 금액과 상관없이 모두 변경해드리고 있습니다

교환시 발생하는 수수료는 모두 백메가가 부담하고 있사오니 염려마시구요~

백메가를 통해 가입해주시는 분들께

감사의 차원에서 드리고 있는 프로모션 혜택으로

상시로 진행하고 있으니 언제든 말씀해주세요 *^ㅡ^*

택배나 등기를 보내주실 때,

① 메죵드님의 가입정보,

ㄱ. 명의자분의 존함

ㄴ. 휴대폰 번호, 이 두가지 정보를 함께 기재해주시구요!

② [ 대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가 ]

위의 주소지로 보내주시면 됩니다~ ^^

③ 편의점 택배, 우체국 택배, 우체국 등등 편하신 수단으로 보내주세요~!

만약  착불로 보내주신다면 백메가에서 택배비 또한 함께 부담하겠습니다 ^ㅡ^

부담갖지 마시고 착불로 쓩~ 보내주세요~ ㅎㅎ

④ 등기나 택배 배송시 빠르면 2일, 늦으면 3일 정도 걸릴텐데용 ^ㅇ^*

배송을 받은 당일 저녁에, 전산이 마감되는 오후 8시 이후로 현금을 송금해드릴거에요!

자동이체 계좌로 설정하셨던 곳으로 송금드릴텐데요~

혹시나 다른 곳으로 송금 받기 원하신다면

이 또한 함께 계좌번호 적어서 동봉해주시길 바랍니다~!!

혹시나 더 궁금하신 사항 생긴다면 꼭 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~~!

감사합니다~~ 메죵드님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다