• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 산토리니님의 글

확인 좀 해주세요.

회원님의 사진
  • 산토리니

오늘 낮에 kt tv 추가 하는거 신청 했다가 다시 취소했거든요

근데 좀전에 kt에서 방문한다고 문자가 와서요.

취소가 된건지 확인 부탁 드립니다

이** << 이 이름으로 상담했습니다. 

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~~~? 산토리니님 ^ㅡ^)/

한아름 상담원입니다

10월 2일 오전에 KT IPTV 추가 가입을 신청해주셨으나,

산토리니님의 사정에 의해 취소를 요청하셨군요~!

그런데 KT 측에서 방문한다는 문자가 왔다고 하셨는데요~ ㅠㅠ

에고고.. 백메가에서 취소 신청을 바로 진행하였으나,

휴일 전 업무 과중으로 인해 처리 과정이 조금 늦어져서

전산에서는 → 산토리니님께 문자가 간 것이 아닌가 싶습니다 ^^;

방문한다는 문자를 받으셔서 정말 당혹스러우셨겠어요~ ㅠㅠ

불편드려서 죄송합니다...!

지금 KT 측의 피드백을 기다리고 있구요!

혹~~~시라도 설치 절차가 진행되고 있다면,

즉각 취소해줄 것을 강력하게 요청해놓았습니다

잠시만 기다려주시면 확인하는대로 바로 이어서 안내 도와드리겠습니다!

만약 이 과정 중에 불이익이 발생한다면

도의적인 책임까지 백메가에서 지겠사오니

꼭 염려치 마시고 잠시만 기다려주시길 부탁드립니당! ^^

감사합니다!
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    산토리니님 *^^* 기다려주셔서 감사합니다~!

지금 무사히 취소처리가 완료되었구요~!

진행하시던 모든 설치 / 가입 건 중단되었으니 염려마시길 바랍니다

혹시나 추후에 IPTV 가입을 진행하시길 원하신다면 언제든 말씀해주세요 *^^*

또한 이 외에도 더 궁금하신 사항 생긴다면

부담없이 무엇이든지 댓글로 남겨주시길 바랍니다~!

제가 휘리릭 날라와서 안내 도와드릴게요 ^ㅡ^~

환절기 날씨 건강 유념하시구요~~~

백메가 찾아주셔서 다시 한번 감사드립니다!!! 꾸벅!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다