• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 권기태님의 글

CJ 인터넷 확인 부탁드립니다!

회원님의 사진
  • 권기태
경상북도 안동시 **면 **리**** cj헬로비전 100메가 광랜라이트같은데요. 업로드 다운로드 속도 둘다 98언저리인데 혹시 대칭인지 비대칭인지 알수있을까요 ?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 권기태님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오! 업/다운로드 속도 모두 98Mbps 정도라면
    대칭형 방식으로 제공되고 있을 가능성이 99.9% 인데요..!
    역시나 요즘 방식의 FTTH (대칭형) 방식으로
    짱짱하게(?!) 인입되고 있는 것으로 확인되었어요 +_+

전선지중화(전봇대와 전봇대에 주렁주렁(?) 매달려있던 공중선을 철거하고 지하에 매설되어있는 것)
    지역에 CJ헬로 인터넷 망이 요렇게 들어가는 것은 처음 봅니다ㅎㅎ

아마 큰 문제없이 잘 이용 중이시지만
    돌다리도 두들겨보고 건너는 심정으로 확인해보시려는 것이 아닐까 싶은데요~

1) 저렴하게 사용 중이시고
    2) 약정기간도 남아있고
    3) 결합할 메이저 통신사의 휴대폰이 없고
    4) 다른 곳에서 메이저 통신사의 인터넷을 사용하는 가족분이 안 계신다면
    그대로 유지하는 것이 이득이에요~♡

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀 남겨주시겠어요~!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다