• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 마리부인님의 글

가입문의 했는데 답변이 없네요. 전 돈이 안되는 고객이라 그런건가요? ㅠ

회원님의 사진
  • 마리부인
인터넷 100메가 및 tv 가장 저렴한 것으로 가입 문의 드립니다.
모바일은 알뜰통신사라 결합이 안될것같고 제휴카드는 쓰려고 합니다.
TV는 LG가 좋다는 말이 있던데 잘 모르겠네요. 제휴카드 할인등 감안해서 가성비 저렴한것으로 가입하려고요. 사은품 포함해서 36개월 사용시 저렴한것 추천해주세요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    헛~! 마리부인님~! >_<;;
    오래 기다리셨지요...!

[ https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=356238 ]
     ==> 제가 요기 답변을 드렸답니다~!

에고고..
    어찌 마리부인님과 같은 귀한 손님께 그런 무례함을 저지르겠습니까 ㅠㅠ
    답변을 드리고 -> 생각해보니 내용이 모자라서 -> 다시 수정하던 중이었답니다...!

사실 처음에는
    "LG도 괜찮기는 하지만,
     가장 메리트 있는 통신사를 추천드리기 위해서는 몇가지 추가 정보가 필요합니다~
     이러이러한 정보를 말씀해주시겠어요~?"
    라는 내용으로 답변을 남겼는데요~!

다시 생각해보니
    '마리부인님께서 LG IPTV를 특정하셨는데
     차라리 첨부터 LG로 추천드려보자!' 라는 생각이 들어서
    LG를 소개하는 글로 다시 수정하던 참이었습니다...!

그러던 도중에
    "잠시만 기다려주세요" 라는 글이 오랫동안 남아있던 걸 확인하신 것 같아요 ㅠㅠ~ 흐흐

물론 마리부인님께서 오해하시게 한 저의 잘못이 큽니다 ㅠㅠ

처음부터 신속하고 정갈하게 안내를 도와드렸어야 했는데...
    제 생각이 빠르게 전환되지 않아
    그만... 마리부인님의 마음을 편치않으시게 만들었네요...
    정말 죄송합니다... 꾸벅 ㅠㅠ

이렇게 불편하셨던 상황에서도
    다시 한번 백메가를 믿고, 문의를 남겨주셔서 정말 감사드립니다~!
    제가 부끄러워서 면목이 없습니다... ^^; 흐흣...

괜찮으시다면
    아래 드렸던 답변을 확인해주시겠습니까?! :)
    LG 인터넷 + IPTV 결합에 대해 안내 드렸답니다~!

[ https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=356238 ]

확인하셨다면 다른 가족분들께서
    1) 사용하시는 LG 핸드폰이 있는지
    2) 사용하시는 LG 인터넷이 있는지
    체크해주시면 좋겠습니다 ^^

다른 가족 분들의 (직계가족, 형제자매) 핸드폰이나 인터넷 회선 또한
    결합하여 할인 혜택을 받으실 수 있거든요~ :)
    LG에서 추가적으로 할인 혜택을 받으실 수 있는지
    제가 꼼꼼히 살펴보겠습니다!

그리고 이번에는 꼭 정갈하고 신속한 답변 약속드리겠습니다~!!! 

댓글 남겨주신다면 제가 내일 오전에 후다닥 달려와서
    바로 안내 도와드리겠습니다 :)  마리부인님!

다시 한번 죄송하다는 말씀을 올리며...
    백메가 믿고 문의주셔서 정말정말 감사드립니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다