• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wpgur****님의 글

상품권교환문의(등기보냄)

회원님의 사진
  • wpgur****
안녕하세요~
목요일 우체국등기보냈고 금요일 백메가 쪽이랑 통화해서
금요일 당일 입금해주신다고 확인받았으나
입금을 안해주셨네요;;
확인부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    wpgur****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~♡

앗, 그런데~~!! (뚜둔)

1)
    보내주신 상품권 등기는 저희 쪽에서 안전히 잘 수령하였구용!

2)
    또한 안내드린대로 금요일 당일 => 현금으로 교환 & 입금까지!
    모두 잘~~ 완료가 되었었답니다~~☆
    지금 막, 담당자분 통해서 이에 대해 확인하고 오는 길이에용~~

3)
    하여, 한번만 더 확인해주시면 정말 감사하겠습니다~~!!ㅠㅂㅠ)//
    (현금사은품 받으셨던 제일은행 뒷자리 36 계좌 그대로입니당!)

그럼 답변 봐주시고 + 입금 확인도 꼭 부탁드리구요!!^ㅇ^bbb

댓글로 피드백도 주시면 더욱 감사하겠습니다 wpgur****님~!!

기다리고 있을게유~~♡
  • 회원님의 사진 wpgur****
    @이루다아니 카카오뱅크 계좌 따로 종이에 넣어서 보냈는데 
    왜 맘대로 그렇게 하시나요.. 
    적어서 보내달라고해서 보내드렸는데;;; 
    제일은행은 지금 쓰고있지도않아요 
    방법없나요
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    @wpgur****헉....!! 그러셨군요...!!ㄷㄷㄷㄷ

담당자분께서 등기 내 메모를 미처 못보셨었다네요;;;;
    (지금 확인하니 동봉해주신 메모 확인된다 합니다~~!!)

정말정말 죄송합니다.
    저희 실수가 큽니다...ㅠㅠㅠㅠ
    너무너무 죄송해서 얼굴이 바짝 달아오르네요... 따흐흑....

1)
    말씀해주신 카카오뱅크로 13만원 송금해놓겠습니다~~♡

2)
    일일히 잊혀진 계좌 찾으시려면
    그게 또 을매나 번거로운 일이겠습니까~?!ㅠㅠㅠㅠ

SC제일은행 계좌는 나중에라도 꼭 발굴하시구용!!
    입금된 13만원 출금하셔서 => 역시나 유용하게 잘 써주셔용~~☆

3)
    참! 카카오 입금 건은 오늘 저녁 8시 이후 확인해주시겠어용?!
    그리고 혹~~시라도 만에 하나! 이번에도 입금확인이 안되면
    요기에다가 댓글 바로 남겨주시와요~~!!>ㅅ<bbb

p.s.
    참! 동일한 댓글을 두개 달아 주셔서, 하나는 삭제했어유~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다