• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김서윤님의 글

넷플릭스 프로모션 관련 문의드립니다.

회원님의 사진
  • 김서윤

안녕하세요~ 

지난번 문의에서 좋은 상품 추천해주셔서 금일 LG 인터넷 + TV 설치 완료하였는데, 

더 써봐야하겠지만 품질도 좋고 기능도 많은데다가 편리하여 벌써부터 무척 만족스럽습니다ㅠㅠ 

문의드릴 것은 다름이 아니라 넷플릭스 프로모션 크레딧을 받기 위해 기존에 멤버십을 유지하다가 몇달전에 해지했던 계정으로 IPTV 넷플릭스 앱을 통해 로그인을 했는데, 크레딧 지급과 관련된 별도의 안내창이 뜨지않아서 멤버십을 재개해야한다는 메세지에 그냥 진행했더니 평소처럼 신용카드로 결제가 되었습니다.

가끔 시간이 지나면 크레딧 관련 창이 뜨는 분들도 있는 것 같아서 설치 후 8시간정도 기다렸다가 다시 TV 앱으로 재로그인해보았는데, 아직 크레딧 관련된 내용은 뜨지 않아서 문의드립니다ㅠㅠ

혹시나하여 PC, 폰으로 넷플릭스에 접속하여 계정정보를 살펴봐도 크레딧이 표시되거나, 결제방법에 크레딧으로 결제가 뜬다거나 하지는 않는 상태입니다.

밤도 늦고 주말이고 하여 문의게시판으로 문의드립니다. 감사합니다~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 김서윤
    앗 하루지나고 다시 시도해보니 정상적으로 진행됩니다~~ 감사합니다(_ _)
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @김서윤김서윤님~~! 여러번 만나뵈었던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ
    이제 제가 익숙하시지용!? +_+

아마 말씀해주신 상황을 미루어보아
    잠시(?) 오류가 있었거나 크레딧 지급 완료되기까지
    시간이 좀 걸린 듯 하네요^^;;;
    다시 잘 진행되었다고도 알려주셔서 정말 감사드립니다~!

저도 친구집에서 LG IPTV를 써볼 때마다 탐이 나는데
    저희집은 LG인터넷 망 품질 문제로 사용치 못 하는지라 너무나 부럽고
    서윤님께서도 만족하시니 기쁘네유 +_+
    (가끔은 망 품질을 감안하고 일단 함 써볼까 싶을 때도 있습니다;;)

이용하시다 언제든 궁금한 점이나
    문제 생기시면 부담없이 들러 말씀 남겨주세요~!
    옆에서 함께 머리를 쥐어짜기(?)하여
    조금이나마 고민 혹은 문제 해결이 될 수 있도록 최선을 다해 돕겠습니다^^

요즘 일교차가 커서 주변에 감기걸리는 분들이 늘고 있는데
    서윤님도 감기 조심하시고요..ㅠ
    다음에 또 만나뵈어요♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다