닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷이랑 TV가입문의좀.... [1]
박사장

지금 SK인터넷이랑 TV 가입자인데요,

계약기간이 몇달전에 끝났더라고요.

핸폰 2대가 SK랑 묶여서 요금할인은 좀 받았는데,

다른 통신사로 옮기면 더 나을까 해서 문의합니다.

연락 부탁드려요.

010-71**-**** 

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.09.2319년 09월 23일, 08시에 작성
    박사장님님, 안녕하세요~~!! 
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~^ㅁ^)// 

아하~~!!
    SK인터넷에 + SK폰 2회선을 결합하여 할인받고 계시나...
    현재 인터넷 약정은 이미 만료된 상황이군요~~!! (짝짝짝)

그렇다면 인터넷 약정이 끝난 상황인 만큼, 
    이번에 재정비는 꼭꼭 해보셔야 할 타이밍인데요~~>ㅂ<bbb

SK휴대폰 2회선을 앞으로도 계~~~속 유지하실 거라면
    SK인터넷을 계속 사용하시는 것이 유리할 가능성도 있지만…!!
    앞으로 어떻게 하시는 것이 박사장님게 있어서 최/고/로 유리할지?

ㄴ 이에 대해서는 먼저 꼼꼼하게 따져보아야 합니다~~!! 후후후

★★
    다만....!! 지금 당장은 정보가 너무 부족하구요~~;;; 
    즉, 맞춤 설계를 드리기 위해서는 꼭 짚어봐야할 항목들이 있기에!!

이에 대해서 제가 먼저 질문을 좀 여쭤보려고 합니다!>ㅅ<)// 

질문 1)   
    가족분들의 모~~든 휴대폰 회선들 정보를 알려주십시오!! 
    (말씀하신 SK폰 2회선 외에 다른 회선이 있다면 함께요~~) 

ㄴ 예를 들어서  
     : 본인 SK band데이터 퍼펙트 (약정만료됨 / 타사 이동 가능)  
     : 동생 SK band데이터 세이브 (3개월 후 타사이동 가능!)  

질문 2)  
    무엇보다도… 해당주소지에 제공되는 
    통신사들 각각 인터넷 망 품질이 좋아야 안심하고 가입하실테니
    이를 확인해드릴 수 있도록 주소를 맨 끝까지 알려주시겠어용~?! 
    저희 쪽 전산으로 모두 다 확인해드릴 수 있거든유~~>ㅂ<bbb  

ㄴ 주소지 예시  
     : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호  
      (주소는 제가 확인하는 즉시 싹 지워드릴 테니 염려 마세용~~) 

질문 3)   
    혹시 결합 가능한 가족분들의 3사 인터넷 회선이 있나용~?!!   
    (인터넷 + 인터넷 = 결합할인이 가능할 수도 있거든유~~♡) 

ㄴ 예를 들어서  
      : 본가에서 KT 100메가 + IPTV 1대 = 이용중 (약정 2년 남음)  

질문 4) 
    박사장님 댁에서 사용하고자 하시는 상품구성도 알려주세용! 
    (인터넷은 100메가급이면 충분하실까요~?!) 

ㄴ 예를 들어서
      : 100메가 + 기본 티비 1대 + 와이파이 = 이용을 원합니다!

질문 5) 
    현재 SK의 어떤 폰결합 상품을 적용받아 이용중이신가요~~?! 

ㄴ 예를 들어서
      : 온가족무료, 온가족플랜, 온가족프리, 온가족할인 (XX년)

-------------------------------------------------------------------------

요로코롬 크~게 총합 다섯가지 질문 되겠습니당~~^ㅁ^)//    

질문이 많아서 다소 번거로우시겠지만…;;;
    이번 한번의 결정이 앞으로의 3년을 좌우하는 만큼!   
    완벽한 맞춤 설계를 위해... 꼬옥 화답 해주시면 감사하겠구용~~!!  

+
    이밖에도 다른 궁금하신 점이 있다면 함께 말씀해주시와요~~☆ 

ㄴ 그럼 박사장님의 님의 소중한 답변을 기다리고 있을게용!

ㄴ 편하실 때 댓글로 화답 해주시면 감사하겠습니다~~!^ㅁ^bbb