닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.09.2319년 09월 23일, 08시에 작성
    매니저님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 합니다~~!!^ㅇ^)//

아하~~!!
    이용중이신 SK인터넷 약정이 이제 3개월 가량만 남았기에…

1)앞으로 이 인터넷을 재약정해서 그대로 SK로 쭉~~ 가는 것과!
    2)아예 타 통신사 인터넷으로 싹~~ 갈아타타시는 것!!

ㄴ 이 중에 나에게 가장 메리트 있는 방법이 궁금하신 것이지용~?!

그런데 어느 쪽이 더 매니저님께 유리할지 여부는
    그냥 통신사 이름만 말씀해주시는 것으로는 판가름 낼 수 없구용!
    몇가지 꼭꼭 살펴봐야 할 항목들이 있답니다~~!!^ㅂ^bbb

그리고! 만약 SK본사와 재약정을 하시든
    아니면 타사 인터넷 신규가입을 하시든….
    어차피 이를 진행하시는 시점은…?? "지금으로부터 3개월 후!!"

즉, SK인터넷 약정이 만료된 이후가 되어야 할 텐데용~~ 후후후

3개월 후 위의 조건들이 어떻게 될지…
    이를 미리 알 수는 없어유~~!!ㅠㅠㅠㅠ 토...통신사 사장님도요!

하지만~~!!
    이왕에 저희 백메가까지 먼(!?) 걸음을 해주셨으니
    어느정도 미리 방향을 잡아두시면 아무래도 더 좋으실 테니…!!

제가 먼저 몇가지 질문을 여쭌 후!
    매니저님 댁 상황에 맞춰서 맞춤 플랜을 짜드리려 합니다~~♡
    괘...괜찮으시지용~~?!!

★★
    해서 바로 질문타임으로 들어가보려고 해유~~!!^ㅁ^)//

질문 1)
    이용중이신 정확한 상품구성과 월 청구요금을 알려주세요~~!!
    (앞으로도 이용하고자 하시는 상품구성이 지금과 다르다면
    그 부분도 함께 말씀해주세용!)

ㄴ 예를 들어서
      : SK 500메가 + 기본 IPTV 1대 = 3.6만원 정도 납부중!!
      단, 앞으로는 100메가 +기본 IPTV 1대로 이용 원합니다!! 등등

질문 2)
    가족분들의 휴대폰들 구성을 모두 알려주시되,
    각각 통신사, 요금제 이름, 유무선 결합 적용 여부, 타사 이동 계획
    이를 모두 알려주시옵소서~~!!ㄷㄷㄷ

ㄴ 예를 들어서
      : 본인 SK band데이터 퍼펙트
      - 현재 SK <한가족할인> 결합중 / 약정만료 // 타사이동 가능)
      : 동생 LG 데이터스페셜 A (3개월 후 3만원대로 낮출 예정)
      - 현재 결합된 것 전혀 없고 / 계~~속 유지할 예정!! 등등...

질문 3)
    혹시! 매니저님댁 외에 다른 장소 (부모님댁 등등...)에서
    가족분들을 포함하여 별도로 이용중이신 3사 인터넷이 있나요?

ㄴ 예를 들어서
      : 부모님 댁 - 케이블 인터넷과 티비 이용중 (약정 2년 남음)
      : 부모님 가게 - KT 100메가 + 전화 이용중 (약정 2년 남음)

질문 4)
    인터넷을 설치하실 정확한 주소지도 알려주세용!!>ㅅ<bbb
    이 주소지에 제공되는 전 통신사들 망 품질을 봐드릴게유~~☆

ㄴ 예를 들어서
      : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 A동 101호
      (주소는 제가 확인하는 즉시 싹~~지워드릴 테니 염려마시와요!)

-------------------------------------------------------------------------

요로코롬 우선은 크게 네가지 질문에 답을 해주시면~?!
    앞으로 어떻게 하시는 것이 가장 유리하고 좋을지
    방향을 잡아드리겠습니다~~!! 후후후

아직은 인터넷 약정이 많이 남아있어서 여유가 있으시니깐요~~
    언제든지 편하실 때! 위 내용들을 확인해주신 후
    여기에 댓글로 꼭꼭 화답 해주시겠어요~?!

(3개월 후든, 1년 후든! 댓글이 달리면 => 저에게 알림이 와유!!)

그럼~~!! 댓글을 통해 꼭 다시 뵙기를 바라며….
    저는 우선 물러가 있겠습니당~~!!>ㅂ<)//

아무 때나 불러주시면? 바로 달려와 마저 안내 이어갈게용~~♡