닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.09.1619년 09월 16일, 15시에 작성
    안녕하세요 ^.^ 쭈우님~!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가로 귀한 발걸음 옮겨주셔서 정말 감사드립니다~♡

SK로 이동을 문의주셨군요!
    100메가 인터넷을 가입하신다면 아래와 같은 조건으로 가입하실 수 있습니당~

[월요금] : 100메가 22,000원
     [사은품] : 10만원
     [설치비] : 27,500원 부과

안내드린 요금은 모두 3년 약정 기준이구요~
    장비임대료와 부가세를 포함한, 통장에서 빠져나가는 최종요금입니다! 
    설치비는 첫달 요금에 함께 부과됩니다!

음.. 그런데 말입니다!
    인터넷을 가입하실 때 두가지를 더 고려해주시겠어요~?! >_<

1. 핸드폰을 결합하시는 것이 가장 좋습니다 ^_^
    유무선 결합을 통해 요금할인이 가능하거든요~
    현재 SK 핸드폰 1회선만 묶더라도 최소 4~5천원 가량 할인이 가능하답니다

따라서 쭈우님과 다른 가족 분들께서 SK 핸드폰을 사용하시는지 확인해주세요 :)
    만약 KT나 LG 핸드폰도 함께 사용 중이시라면 이 또한 말씀해주시구요!

결합하실 핸드폰이 마땅치 않다면,
    인터넷과 결합하는 것도 괜찮습니다 ㅎㅎ (패밀리 결합)
    SK KT LG 인터넷을 사용하시는지도 확인해주세요!

2. 확실하게 SK 인터넷 가용이 되는 곳인지 미리 확인해보시는 것이 좋습니다!
    KT와는 다르게.. SK나 LG 통신사같은 경우는
    지역에 따라 가용되지 않는 곳도 있거든용 ㅠㅠ

따라서 현재 인터넷을 설치하시고자 하시는 주소지를 말씀해주신다면
    가용여부 조회를 도와드릴게요 ^.^~!

같은 건물이라도 층에 따라서 가용여부가 달라질 수 있기 때문에
     "대구광역시 달서구 두류동 148-4  백메가 아파트 4동 402호" 
    이렇게 정확한 주소지 말씀 부탁드립니다!
    남겨주신 주소지는 블라인드 처리하니 염려마세용~♡ ^_^

댓글 부탁드립니다! 쭈우님~!!

P.S.
    참고로 같은 통신사로는 해지 후 3개월 내 재가입은 불가능합니다!
    기존에 쭈우님께서 (쭈우님 혹은 가족 분의 명의로)
    SK 인터넷을 사용하셨다면 꼭 말씀해주세요!