• 문의게시판
  • 1 페이지
  • alreadyknow님의 글

sk 온가족 할인이라는게

회원님의 사진
  • alreadyknow

핸폰 요금 30% 할인 유선 상품 30% 할인 인건가요

아니면 다합해서 30% 할인 인건가요?

전체 댓글2

• 회원님의 사진 서종원
    합산 년수가 30년 이상일경우
    개개인마다 30~50%
    입니다
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 alreadykwon님 백메가 이상희라고 합니다 :)
    밑에서도 제가 답변드렸었는데 익숙한 닉네임이 보여 달려왔어요ㅎㅎ
    -링크 : https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=353656

짐작하기엔 LG인터넷, 부모님 휴대폰 약정이 끝나서
    이번에 SK온가족할인을 도모하려고 하시는게 아닐까 싶은데요!

여쭤봐주신 질문에 먼저 답변드리면..
    온가족할인으로 "총 가입년수"가 30년이상 쌓였을 때
    1) 휴대폰 1대당 30%~50% 할인
    2) 인터넷요금에서 50% 할인이 들어가게 됩니다ㅎㅎ
    즉, 위 1~2번 혜택을 모두 받아볼 수 있는 혜자결합상품이에요 :)

하/지/만 가입년수가 어느정도 미리 쌓여있는 상태가 아닌데도 불구하고
    이를 위해 지금부터 가입년수를 쌓겠다고 하시면..저는 말릴 것이에요 ㄷㄷㄷ
    30년이라는 가입년수를 쌓기위해 억겁(?)의 시간이 필요하니까요 ㅠ

차라리 그 시간동안 다른 결합상품을 사용해서 할인 짱짱하게 받고
    약정종료될 때마다 타사로 이동해 사은품 챙기시는 편이 낫습니다..!

혹~시 제가 짐작한 바와 다르게
    SK를 오랫동안 사용한 장기가입자분이라면 꼭 말씀해주세요

이와 관련된 질문까지
    "위 링크"에 모두 띄워놓았으니
    6가지 질문에 답변주시면 감사드리겠습니다+_+

댓글은 어느쪽이든 편한 곳에 남겨주시면 되구요!
    그럼 저는 댓글 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ 감사합니다!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다