닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

lg 100메가+베이직이 와이파이 공유기도 같이 오는건가요?? [3]
훔훔
lg 100메가+베이직이 와이파이 공유기도 같이 오는건가요??

백메가를 통해 신청 하고 오늘 설치중인데 와이파이 공유기도 같이 포함인가요??

공유기는 사실 다른 거 쓰고 있어서 필요하진 않은데 ㅎㅎ일단 설치는 해주셨어요

공유기도 포함이고 공유기 임대료도 나가나요??

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.1119년 09월 11일, 18시에 작성
    안녕하세요, 훔훔님~!
    백메가 곽은정입니다^^

오옷 최근에 여러번 들러주셨던 훔훔님이시지요?
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억나요 +_+
    아마 신청하지 않은 공유기가 함께 따라나와 깜짝 놀라신 듯 합니다ㅎㅎ

타통신사는 인터넷을 가입하실 때
    "공유기도 추가 임대받겠소~" 하고 말씀해주셔야만 임대되는데요..
    LG유플러스만 특이하게도...
    공유기 임대를 원하셔도 혹은 원치 않으셔도 자동으로 임대되어요.
    (친절한데 때로는(?) 요것이 짐이 되는 경우도 있지요 ㄷㄷ)

하/지/만/ 다행인 것은
    무상으로 임대되는 거여서 요금은 전~~~혀 걱정하지 않으셔도 되고요 +_+
    보유하고 계신 더 괜찮은 녀석(!?)이 있다면
    LG유플러스 공유기를 빼고 -> 사제 공유기를 연결해서 사용하셔도 무방합니다..!

다만, LG유플러스의 공유기는 잘 보관해두셨다가
    추후에 해지하실 때 다른 임대 기기들과 함께 꼭꼭 돌려주셔야 해요.
    LG유플러스 임대 자산이어서 해지 시 반납하지 않으면
    장비배상금(위약금)이 발생하여 마음 아플 것이기 때문이지요^^;;;

혹시 또 다른 궁금증이 있으시면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주시고요 +_+
    다가오는 추석명절도 즐겁게 보내세요~~♡
  • 훔훔님의 사진
    훔훔19.09.1119년 09월 11일, 18시에 작성
    성능이 사제공유기보다 못해서 바로 빼고 박스안으로...ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~추석 잘 보내세요~~
  • 곽은정님의 사진
    곽은정19.09.1619년 09월 16일, 08시에 작성
    훔훔 훔훔님~~! 연휴 잘 보내셨지요? +_+
    저는 내내 열심히 먹고 자고 먹고 자고 했습니다^^;;;

앗ㅋㅋㅋ 혹시나 했는데 역시나 성능 더 좋은 공유기가 있어서 문의주신 거였군요..!
    지금쯤이면 더 빵빵하게(?) 와이파이를 사용하고 계시겠네요 +_+bb

이용하시다 도움 필요한 일이나 다른 궁금증이 떠오르시면
    언제든지 부담없이 말씀 남겨주시고요~!
    새로운 한 주도 즐겁게 보내세요~~♡