부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

질문이요~ [1]
손은지
오늘 kt로 신청했는데 그럼 설치는 언제되나요?
사은품 지급은 설치후 되는거죠..?!
아참참 지인소개로 여기서 신청했는데 지인소개사은품도 있나요?
상담사님들 모두친절해서 좋았습니다~^^

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.09.1019년 09월 10일, 08시에 작성
    앗~~안녕하세요 은지님 백메가 이상희라고 합니다 >_<
    이번에 백메가를 통해 가입신청을 마쳐주셨구만유 ㅎㅎㅎ
    믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!! (꾸벅)(__)

로그인해주신 이메일주소로 이력을 확인해보고 오니
    오늘 날짜 오전 10시로 설치일정이 잡혀있더라구요!

아마 오전에 기사님 해피콜까지 받아보시지 않았을까 싶은데.. 제 짐작이 맞겠지요?!
    혹시나 기사님 연락이 없으셨다면 제게 꼭 말씀해주십시요^ㅡ^
    어찌된 일인지 후다닥 알아보고 피드백드리러 날아오겠습니다

이어서 사은품!
    요것은 기본적으로 설치가 완료된 이후에 지급되는데요 +_+
    # 현금은 월화수 개통시 -> 그주 금요일 지급,
    목금토일 개통시 -> 익주 수요일에 입금되고 있습니다 ㅎㅎ
    # 모바일상품권은 설치완료 후 2-3일내로 문자(SMS)발송되어요!

모바일상품권은 본사에서 보내드리는 거다보니 저희가 컨트롤 하지 못하지만..!
    "현금"만큼이라도 빠르게 입금되도록 조치해놓겠습니다 ㅎㅎ
    머니는 뭐니뭐니해도 통장에 빨리 꽂혀야 제 맛(?) 이니까요!

설치일정만 오늘에서 다른 일자로 미뤄지지 않는다면 !
    금일 저녁 8시 전후로 현금입금받으실 수 있도록 하겠습니다 >.<

그리구.. 혹~~~~시나 오늘 설치를 마쳤음에도 불구하고
    - 현금이 오늘 저녁 8시 이후에도 소식이 없다면,
    - 모바일상품권이 추석이 지나도 소식이 없다면..! 꼭 말씀해주세요

사람이 일일히 확인해서 발송/입금하는 거다보니까 드물게 누락되는 경우가 있더라구요;;
    댓글남겨주시면 어찌된 일인지 확인해보고 바로 피드백드리겠습니다!
    못받아보시는 일은 결코 없을테니 저만 믿어주시와유 ㅎㅎ

그나저나 지인분까지 소개시켜서 가입해주셨군요..!!! ㅠㅠㅠ
    수많은 가입업체중 백메가를 택해주시고, 지인분까지 소개시켜주시는 일은
    얼마나 감사한 일인지 마음 깊이 이해하고 있습니다!

지인소개는 총대메기(?)와 다름 없는 일인지라..
    소개해주서 잘 되면 다행인 거고, 안되면 괜히 안좋은 소리만 듣기 좋으니까요
    그래서 저역시 지인에게 무언갈 소개해주고 추천하기가 어렵더라구요 ^^;

하여 예전에는 감사한 마음을 담아
    지인소개나, 재가입자분들에게 시크릿 선물(?)을 따로 보내드리곤 했는데요!
    이...이게 올 6월부로 시작된 방통위 사은품 가이드라인때문에 보내드릴 수 없게 되었씀돠..따흑..;;
    요런 선의의 선물조차 경품(사은품)으로 취급하기 시작했기 때문이에요..! ㅠ

가이드라인을 초과해서 지급하면 1건당 100만원이라는
    무지막지한 벌금을 때린다는 게 원인(?)이 된 것이죠
    은지님에게 마땅한 도리를 지키지 못하게 되어 너무 속상합니다..ㅠ

그래도.... 이 인통법이라는 게 쭉~ 유지될 것 같진 않아서요!+_+
    다음 번에 찾아주셨을 때 어떻게든 꼭 보답하겠습니다.
    은지님에게 빚을 졌다 생각하고! 담번에 찾아주시면 꼭 보답할게요ㅎㅎ

즉..! 감사함의 댓가는 미래의 숙제로 남겨두려 하는데
    절 믿고 기다려주실 수 있을까요? +_+

이번 일만 대충 무마하려는 것은 절대절대 아니니 저 이상희만 믿어주십시요!
    훗날에 어떤 방법으로든 꼭~~ 보답하겠습니다ㅎㅎ (진심입니다~!)

그럼.. 곧 다가올 추석연휴도 가족분들과 재미나게 잘 보내시고용!!
    이따 설치도 잘 받으시길 바라겠습니다>_<

머리 숙여 진심으로 감사드립니다! (꾸벅)