• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 앨리스정님의 글

오늘 인터넷 설치합니당 :)

회원님의 사진
  • 앨리스정
오늘 오후 2시에 인터넷이랑 티비랑 와이파이 설치합니다 :)

백메가 덕분에 좋은 조건에 좋은인터넷 쓰게 되네요 ㅎㅎ

참 사은품은 언제 오나요? 이마트상품권 모바일루 신청한거같은데..

그리구 오늘 인터넷 설치햇는데 오늘 입금 되나요??

늘 친절하신 상담원분들 감사합니다 :)

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    오옷! 만나뵙게 되어 반갑습니다, 앨리스정님ㅎㅎ
    저는 백메가 이상희라고 합니다 >_<

따로 문의글을 남겨주신 건 없는 걸로 보아..
    바로 전화상담받고 가입해주신 거겠지요?
    이렇게 백메가를 믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다!!!

가입이력에 <개통완료>라고 뚜왁 찍혀있는 걸 보니
    이미 설치까지 모두 받으신 듯 합니다 ㅎㅎ

그럼.. 현금 사은품은 다음주 수요일 입금,
    모바일 상품권은 2-3일내에 문자(SMS)로 발송되는 것이 원칙인데용!
    (신세계(이마트)상품권으로 잘 접수되있었어요 ㅎㅎ)

아까 하늘씨가 당일송금 요청을 넣어두셨더라구요+_+
    저녁 6시부터 입금업무를 시작하니..
    여유있게 저녁 8시쯤 <농협은행 : 뒷자리 631> 계좌를 확인해주시겠어요?!

사람이 일일히 확인해서 입금넣다보니 간혹가다 누락되는 경우가 있더라구용;;
    못 받아보시는 일은 절~대 없을 테니 이 점은 우려치마시고 꼭! 댓글 부탁드립니다~♡
    어찌된 일인지 확인해보고 담당자 때찌때찌(?)한 후에 급 조치해드릴게요!

이외에.. 인터넷 사용하시다 문제있으면 꼭 찾아주십시요!
    제가 앨리스정님의 든든한 지원군이 되어드리겠습니다 (❁´▽`❁)

그럼... 저는 물러나보겠습니당!!
    주말에 태풍 소식때문에 전국이 난리인데..! 태풍조심하세용!!! (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다