• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 신명원님의 글

현재 KT 사용중인데 상품을 뭐 쓰는지 궁금해요.

회원님의 사진
  • 신명원

백메가에서 상담받고 KT 사용중인데

1. 현재 상품을 뭐 쓰는지 알 방법이 전화상담 말고 없는지요?

2. 온라인 상에서 볼 수 있는 방법이 있다면 뭐가 있나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~ ^ㅇ^)/ 신명원님~~~

한아름 상담원입니다♥

백메가로 가입해주셨던 분이시군요~~~!

다시금 백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다!!

현재 어떠한 서비스를 사용 중이신지 확인을 원하시는군요!

만약 처음 가입하신 서비스에서 변경하지 않으셨다면

백메가에서 확인을 도와드릴 수 있습니다 *^^*

전산에 가입 정보가 등록이 되어있으니까용~~~

명의자분의 존함, 핸드폰 뒷번호, 개통하신 지역

이 세가지 정보를 말씀해주시면 확인 도와드리겠습니다!

헌데, 만약 중간에 다른 서비스로 변경하셨거나,

사용 중이신 서비스 명이나 요금 외에 다른 정보를 확인하길 원하신다면....

홈페이지에서도 조회가 가능합니다 ^ㅡ^ )/

아래 순서를 따라주시겠어요~!?

1) https://www.kt.com

KT 홈페이지에 접속하시구요~ ^^

ID가 없다면 회원 가입을 진행하시면 되겠습니다!

2) 로그인 한 뒤에, 상단 맨 왼쪽에 [마이페이지]로 들어가주셔요!

3) 그럼 좌측에 메뉴바가 쭈루룩 뜰텐데요~

여기에서 [조회/변경] 메뉴의 [가입정보] 탭을 누르시길 바랍니다

4) 여기에 이제 사용 중이신 서비스 정보가 뜰텐데요 ^^

혹시나 KT 핸드폰도 사용 중이시라면

모바일 정보가 가장 먼저 뜰 거에요~

그럼 오른쪽 위쯤에 있는 [다른 상품 보기] 버튼을 누르시면

현재 신명원님께서 사용 중이신 다른 서비스 정보가 뜰겁니다

그럼 인터넷을 클릭하시면 되구요

5) 그럼 가입일자 / 사용기간 / 서비스명 / 결합 정보 / 설치주소 등

서비스에 대한 대부분의 정보를 모두 확인하실 수 있습니다 ^^

더 궁금하신 사항 있다면 언제든 부담없이 문의주세요 *^^*

제가 후다닥 뛰어와서 안내 도와드리겠습니당! 신명원님♡
  • 회원님의 사진 신명원
    @한아름안녕하세요 답장을 이제 보았네요.
    조회 해본 결과 상품명이 "올레 인터넷" 이라고 나오는데 이게 속도가 얼마기준인지 알수가 없네요.
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @신명원오, 올레 인터넷이라면 100메가 인터넷이랍니다 ^ㅡ^  (100Mbps)

보통 일반적으로 많이 가입하시는 서비스이지요 ㅎㅎ

좀 더 빠른 인터넷을 원하신다면

500메가 (기가콤팩트), 1기가 (기가인터넷) 으로 문의를 해보시면 된답니다!

혹시나 인터넷 품질에 문제가 있는 상황인가요~!?
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다