부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

sk인터넷 가입문의 [1]
qwer****
안녕하세요
skt 휴대폰 4대 결합으로 기가라이트 가입하려고 합니다.

1. 별도 모뎀이 오는건가요?
2. 사은품은 얼마인지
3. 지금 신청하면 이번주 설치 될까요?(서울 ***구 입니다)

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김가영님의 사진
    김가영19.09.0519년 09월 05일, 17시에 작성
    반갑습니다. qwer님, 백메가의 김가영이에요.
    소중한 시간 내주시어 문의글도 남겨주시고 감사할 따름입니다 :)

새로 가입할 통신사로 SK를 점찍어 두셨네요!
    SK인 이유는 결합할 수 있는 핸드폰이 있기 때문이겠죠?ㅎㅎ
    인터넷과 핸드폰을 엮으면 요금 할인을 받을 수 있지 않습니까~

그럼 SK인터넷 기준으로 요금과 사은품을 살펴보겠습니다.

핸드폰 4회선 결합이 가능할 때에는~?!
    온가족플랜이 딱입니다.

4회선 결합시,
    ① 인터넷 요금 11,110원 할인
    ② 핸드폰 요금에서 각자 5,500원씩 할인 받지요! (총 22,000원 할인)
    => 총 할인액은 33,110원으로 적은 금액이 아니지요~?!

요금 할인액을 포함하면 기가라이트(500메가) 요금은
    33,000원 -> 21,890원입니다.
    사은품 혜택은 현금 10만원이 지급되며
    인터넷 설치비 27,500원이 첫 달 요금과 함께 청구됩니다.

안내드린 요금은 모뎀료가 0원으로 포함되어 있어요.
    3년 약정으로 가입하시면 모뎀료가 따로 청구되지 않거든요^.^

참, 집에서 쓰실 공유기도 필요하시겠지요~?!
    따로 보유하고 계신 기가급 공유기가 없으시다면
    인터넷을 신청하실 때 같이 신청하세요.

원래 기가급 공유기 요금은 3,300원인데
    인터넷을 같이 신청하면 1,100원으로 아주 저렴하게 쓰실 수 있거든요 :)
    따로 구매하신다면 4~5만원의 비용을 투자해야 하는데
    임대하여 쓰시면 3년간 39,600원으로 더 저렴하게 쓰실 수 있습니다.

여기까지 요금과 사은품 정리를 마쳤습니다만
    한 가지 빠진 게 있지요~?!
    인터넷 망을 조회해 드리지 못했는데 말씀해 주신 주소는 지역명만 기재되어 있어서요!
    지역명뿐만이 아닌 번지수, 건물명, 동 호수 모두 필요합니다.

댓글로 주소를 다시 남겨주시면 인터넷 망을 확인해 드리겠습니다.
    qwer님 소식 기다릴게용~!