• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 베꺼님의 글

패밀리 결합 전환 문의

회원님의 사진
  • 베꺼

안녕하세요.

저번 주에 100메가 통하여 KT 기가 콤팩트(500mbps) 유선 상품에 가입하였는데요.

알고 보니까 패밀리 결합이라는 게 있어서.. 기존 인터넷 회선에 결합하여서 할인받는 게 있더라고요.

패밀리 결합 신청 시 위약금이나 사은품 반환 등의 불이익은 없을지 궁금합니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 베꺼님~! :D 안녕하세요~?
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~ ^_^

이번에 KT 기가콤팩트를 가입하셨군요!
    결합없이 진행하셨다면 월 33,000원에 가입하셨을 겁니다~

오, 혹시 다른 가족 분들께서 KT 인터넷을 사용 중이신가요~? ^^
    개통하신지 1개월이 지나지 않았다면
    베꺼님의 KT 인터넷을 패밀리 결합으로 묶어서 할인을 받으실 수 있답니다!
    무려 월 22,000원이라는 저렴한 요금이 되지요 ㅎㅎ

다만..
    기본 가입 사은품과 / 패밀리 가입 사은품이 조금 차이가 납니다 ㅠㅠ
    패밀리 가입 혜택이 대략 4~5만원 정도 더 적지요...
    죄송한 말씀이오나... 차액만큼은 다시 반환해주셔야 합니다 ㅠ.ㅠ

그래도!
    매달 11,000원 * 36개월 = 총 396,000원의 할인 혜택을 받으실 수 있으니
    무조건 결합을 추천드립니다! ^^ㅎㅎ

지금 접수팀들이 모두 퇴근한터라,
    반환 절차는 내일 오전에 확인하고 안내 도와드리겠습니다 :)

혹시 제 댓글을 먼저 확인하신다면
    1) 가입자 분의 존함
    2) 가입하신 지역
    3) 핸드폰 번호 뒷자리
    이 세가지 정보를 댓글로 말씀해주시겠어요~? ^^
    확인하고 연락 드리겠습니다! 베꺼님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다