• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ju****님의 글

단골?혜택문의

회원님의 사진
  • ju****
안녕하세요. 한가지 문의하고자 글 올립니다. 기존에 백메가를 통해서 SK 인터넷 TV 유선전화를 이용했고, 이후에 가족 소개를 통해서 1건을 더 진행했고 기존에 사용하던 SK약정이 만료되면서 다시 백메가를 통해 KT 인터넷과 TV를 신청하였습니다. 상담원분께서는 단통법이 새로 시행되면서 지원해줄 수 있는 금액이 제한되어 있다고 하시는데 여러 번 백메가를 통해 신청한 사람을 위한 혜택은 없는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    헙! 백메가와 벌써 세 번이나 인연을 맺어주신 고객님이시군요+_+
    이렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다, 저는 백메가 이상희라고 합니다~~♡

수많은 가입업체중 백메가를 택해주신다는 건 얼마나 감사한 일인지 잘 알고 있습니다!
    ju님처럼 감사한 분들 덕분에 저와 제 동료분들이 먹고 살 수 있는 거니까요 ㅎㅎ
    마음 깊이 아주 잘 이해하고 있습니다+_+

하여 예전에는 감사한 마음을 담아
    시크릿 선물(?)을 따로 보내드리곤 했는데요!
    올 6월부로 요런 선의의 선물조차 경품(사은품)으로 취급하기 시작했고
    더이상 따로 챙겨드릴 수 없게 되었습니다..!

즉..! 올 6월에 방송통신 위원회 사은품 가이드라인이 잡혔는데
    이를 초과해서 지급하면 1건당 100만원이라는
    무지막지한 벌금을 때린다는 게 원인(?)이 된 것이죠 ㅠ

백메가 재가입해주시고 +  가족분에게 소개까지 시켜주신 ju님에게
    마땅한 도리를 지키지 못하게 되어 너무 속상합니다..ㅠ
    더 잘 챙겨드리지 못해 정말 정말 죄송해요...ㅠ

그래도.... 이 인통법이라는 게 쭉~ 유지될 것 같진 않아서요!+_+
    다음 번에 찾아주셨을 때 어떻게든 꼭 보답하겠습니다.
    ju님에게 빚을 졌다 생각하고! 담번에 찾아주시면 꼭 보답할게요ㅎㅎ

혹여 백메가가 사라져있거나(?) 제가 사라져있거나, 하는 걱정은 접어주셔용!
    스물 여섯인 저도 돈 벌어서 제 집 장만의 꿈을 이루려면 백메가에 쭉~ 근속해야하고,
    백메가가 사라지는 일이 없도록  저를 포함한 게시판지기분들과 상담원분들,
    저희 싸장님까지 모두 고군분투중이거든요 ㅎㅎ

즉..! 감사함의 댓가는 미래의 숙제로 남겨두려 하는데
    절 믿고 기다려주실 수 있을까요? +_+

이번 일만 대충 무마하려는 것은 절대절대 아니니 저 이상희만 믿어주십시요!
    훗날에 어떤 방법으로든 꼭~~ 보답하겠습니다ㅎㅎ (진심입니다~!)

그리고 이외에 겪는 문제나 통신설계가 필요하시다면
    제가 책임지고 맡아드릴테니 도움 필요하시면 언제든 댓글로 호출해주셔요
    다른 일 제쳐두고 1순위로 달려와서 답변드리겠습니다 ㅎㅎ

그럼.. 다음 번을 기약하며! 물러나보겠습니다
    ㅅ..사..사랑합니다~~!!♡

P.s 요번주 내내 장마 + 태풍 크리로
    날씨가 궂을 거라고 하니.. 빗길 조심하세용!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다