• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 서동현님의 글

sk약정기간 종료후 어찌할지 문의 드립니다

회원님의 사진
  • 서동현

안녕 하세요 3년전에 SK 인터넷이랑 티비 신청 했었었는데

올해 2월달에 약정이 끝났더라구요 백메가에서 메일이랑 문자 안보내 주셨으면 모를뻔 했네유 ㅎ

지금 와이프랑 저랑 광랜+스마트+스마트 이렇게 해서 인터넷 무료로 이용하고 있는데

KT로 옮기는게 나은건지 문의 드립니다

처가쪽이(장모,처제) KT기가 인터넷을 사용중이라 패밀리 인터넷으로 가입하면 저렴하다고 해서요

저희집 휴대폰 요금제는 저는 프라임,와이프는5만원 짜리입니다, 장인어른도

SKT무제한 요금제 사용중인데 약정기간이 다 끝나서 같이 KT로 결합도 가능 합니다

긴글 감사 합니다

사업 번창 하세요 저번에 친구 소개해서 엘지 인터넷 여기서 했어요 ㅎ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 서동현님~~

3년전에 백메가로 가입해주신 분이시군요~~!!

전 한아름 상담원입니다

다시금 백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다~♥ 꾸벅~! ^^

SK 약정이 만료되어 핸드폰과 인터넷 모두 KT로 이동을 고려 중이시군요 *^^*

오, 이미 처가댁에서 KT 인터넷을 사용 중이시라면

패밀리 결합 혜택을 받으실 수 있습니다 ^ㅡ^

인터넷에서 월 5,500원 할인이 가능하지요~

만약 패밀리 결합 뿐이라면 이동을 엄청나게 추천하는 수준은 아니었을텐데요~!

핸드폰도 KT로 이동하실 수 있다면 강!력! 추천드립니다 *^^*

SK와 달리, KT는 높은 요금제를 사용하실 수록 혜택이 커지는지라

현재 서동현님 댁 상황에 안성맞춤이거든요~ ㅎㅎ

SK 보다 더 넉넉한 유무선 결합 혜택을 받으실 수 있습니다!

참고로 KT는 비대칭 개념이 없구용 ^^

어느 지역에서나 대칭형 인터넷을 튼튼하게 사용하실 수 있습니다~

간혹 전화선 기반망이 들어가기도 하지만 다른 통신사의 비대칭 망 보다는 훨씬 품질이 좋구용 ㅎㅎ

우선 몇가지 정보를 여쭙고 안내를 도와드리려고 합니당 ^^

1) 서동현님, 배우자님, 장인어른 세분의 SK 핸드폰을

모두 KT로 이동하실 수 있는 상황이신가요~?

그럼 이동을 고려하시는 KT 요금제를 말씀해주시겠어요! ^^

KT LTE 데이터 ON TALK 요금제 / KT LTE 데이터 32.8 요금제

이렇게 말이죠~

혹은 아직 결정을 못하셨다면

어느 정도의 통화량과 데이터량을 사용하시는지 말씀해주세요~

제가 추천 도와드리겠습니다!

혹시나 약정이 아직 남아있다면

남은 약정 기간도 함께 말씀해주시구요 ^ㅡ^

2) 처가댁의 KT 인터넷은 앞으로 계속해서 유지하실 예정이실까요~?

3) "지금 와이프랑 저랑 광랜+스마트+스마트 이렇게 해서 인터넷 무료로 이용하고 있는데"

라고 하셨는데요~!

그렇다면 IPTV 2대를 사용 중이신 것인지요...!

댓글 남겨주신다면, 확인하고 이어서 안내 도와드리겠습니다 *^ㅇ^*

서동현님의 소중한 댓글 기다리겠습니다~~~! 꾸벅~
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다