• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 티케님의 글

여기서 인터넷을 바꿨던것 같은데

회원님의 사진
  • 티케
이번에 가족들이 스마트폰을 kt로 바꾸면서
인터넷도 kt로 바꾸려고 하는데
유플러스 약정기간이 남았나 궁금하네요
남았다면 위약금이 얼마나 될지 궁금하구요
kt로 이동하면 얻는 혜택도 궁금하구요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 티케님~~

백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군요~~~!

전 한아름 상담원입니다

다시금 백메가로 찾아주셔서 정말정말 감사드립니다~~♥

그동안 몸 건강히 잘 지내셨나용? *^^*

이번에 가족 분들께서 핸드폰을 KT로 이동하시면서

인터넷도 KT로 이동을 고려 중이시군요 *^^*

오, 정확한 위약금은 가입하신 LG 본사로 확인하셔야 합니다!!

대략적인 계산은 할 수 있지만,

본사를 통해 받으신 혜택에 따라 위약금이 많이 달라지거든요~ ^^;

그래도 평균적으로는....

인터넷 단독으로 사용하셨다면 대략 20~30만원 가량의 위약금이 부과될테구요!

인터넷과 IPTV 결합으로 사용하셨다면 30~40만원의 위약금이 부과될 것입니다

지금 KT로 이동하시는 편이 나을지,

아니면 SK를 유지하셨다가 추후 이동하시는 편이 나을지 비교를 도와드릴게요~!

그러기 위해 두가지 정보를 말씀해주시겠어요~? ^^

1) 티케님의 가입정보를 말씀해주셔요!

남은 약정 기간이 얼마나 되는지 체크해보겠습니다 ^^

명의자분의 존함, 가입하신 지역 이렇게 두가지 정보만 말씀해주시면 되겠습니다!

2) 그리고 사용하실 KT 핸드폰 요금제를 말씀해주세요~

KT는 요금제의 총합에 따라 유무선 결합 혜택이 달라지거든요!

KT LTE 데이터 선택 43.8, KT LTE 베이직, KT LTE 선택형 100분 1기가

이처럼 정확하게 말씀해주시길 바랍니다 ^ㅡ^ ㅎㅎ

티케님께 가장 유리한 방법을 찾아 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니다~~~!

소중한 댓글 부탁드려용♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다