• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 팬더곰님의 글

SK 인터넷 티비 신청후 상품권 관련 문의

회원님의 사진
  • 팬더곰
현금 지급은 받았는데 상품권은 언제 받는건지 궁금해서 문의 남깁니다~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 팬더곰님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    사은품 지급에 문제가 있군요ㅠ 정말 죄송합니다^^;

다행히 로그인해주신 정보로 가입자분이 확인되었는데요..
    7월 23일에 SK상품을 설치받으셨네요 +_+
    통신사 본사가 아무리 느림보 거북이(?)라 할지어도
    한 달이 훌쩍 흘렀으니 상품권이 도착하고 남을 시간인데 참 요상합니다ㅠ

문제는 크게 2가지라 볼 수 있어요.

1) 상품권 발송 누락
    2) 스팸 차단되어 못 보심

이렇게요~ㅎㅎ

아주 흔한 일은 아니지만
    가끔씩 상품권이 누락되는 일이 있고
    휴대폰이 열일(?)을 해서 모바일 상품권을 스팸 처리하는 일이 있습니다ㅠ
    혹은 요즘에는 문자보다 카카오톡을 많이 이용하다보니
    실수로 삭제하는 일도 적지 않지요.
    (사실... 제가 몇 번 이랬던 적이 있었어요;;)

우선 누락 문제인지부터 확인해보아야 하는데
    아직 이른 시간이라 세부적인 상황을 확인할 수 있는
    전산이 쾅(?)하고 닫혀 있어서요ㅠ
    확인하자마자 소상하게 설명드리겠습니다 +_+

간혹 누락이나 스팸 차단 문제로 늦게 받아보실 수는 있으나
    절대 못 받아보시는 일이 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다.
    그러니 전혀 걱정 마시고 쪼끔만 기다려주세용~!

그럼, 저는 곧 다시 만나뵙겠습니다^^
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    팬더곰님~ㅎㅎ
    안타깝게도.. 자세한 내역 확인이 불가하여
    빠르게 다시 받아보실 수 있도록 상품권 재발송 요청을 했습니다 +_+

지금쯤 도착했을 시간인데 잘 받아보셨나요~?
    아직 상품권이 보이지 않는다면 스팸함도 한 번 봐주시고요♡
    혹시 휴대폰에서 스팸차단 부가서비스도 사용 중이신지도 한 번 확인 부탁드립니다ㅎㅎ

요것을 이용하고 계시면 상품권이 제대로 도착하지 않아
    부가서비스 해지 후 -> 상품권 재발송 요청 -> 무사히 수령되면 ->
    또다시 스팸차단 서비스를 가입해주셔야 하기 때문이지요^^; (쪼끔 번거롭지요?ㅠ)

(저는 비록 무교지만ㅠ) 부디 잘 도착했기를 뒤에서 열심히 기도하고 있겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다