닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

안녕하세요 최근에 가입한 사람인데요 [1]
milo7

최근에 kt로 인터넷 tv 상품 가입을 했습니다.

지원금 언제 지급되는지 궁금해서 문의 드립니다.

상품권은 모바일로 받았고, 현금 지원금 관련해서 확인 한번 부탁드립니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.09.0319년 09월 03일, 11시에 작성
    안녕하세요 milo7님~! 백메가 이상희라고 합니다 +_+

아하, 지난주 토요일에 설치완료받으셨지요?!
    그렇다면 사은품입금일은 내일(수요일)입니다 ㅎㅎ

월화수 개통시 -> 그 주 금요일 입금
    목금토일 개통시 -> 그 다음주 수요일에 입금되고 있거든요ㅎㅎ

하/지/만 머니는 뭐니뭐니해도(?) 통장에 빨리 꽂혀야 제 맛아니겠습니까?!
    오늘 저녁 8시쯤 입금받아보실 수 있도록 조치해놓고 오는 길이에유 ㅎㅎ

시간맞춰 현금 34만원이 <우리은행 : 뒷자리 393>으로
    잘 들어왔는지만 확인 한 번 해주실 수 있을까요?!

사람이 일일히 확인해서 입금넣다보니 간혹가다 누락되는 경우가 있더라구용;;
    못 받아보시는 일은 절~대 없을 테니
    이 점은 우려치마시고 못받아보시면 꼭! 댓글 부탁드립니다~♡

이외에.. 인터넷 사용하시다 문제있으면 꼭 찾아주십시요!
    제가 milo7님의 든든한 지원군이 되어드리겠습니다ㅎㅎ
    감사합니다~~
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[154]
신정권 04-03 04-03 조회 323259
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[136]
김사라 01-30 01-30 조회 383660
89556 현재 쓰고 있는 지역 방송사와 sk텔레콤(kt,lg 유플러스 등) 요금 중 …
20:54 11분 전 조회 1
89555 저희 집이 대칭형인지 비대칭형인지 알수 있을까요??
김무연 20:40 24분 전 조회 3
89554 sk 핸드폰 사면서 가족결합으로 인터넷을 500MB상품을 쓰게 됐는데요.
s**** 20:25 40분 전 조회 4
89553 KT 기가 인터넷 패밀리 상품 문의드립니다.[1]
흔민 20:09 55분 전 조회 7
89552 LG 유플러스 재약정 or 타 통신사 신규 가입 조건 문의
김공진 19:56 1시간 9분 전 조회 8
89551 kt인터넷 + tv 신청 문의요
0103004**** 19:19 1시간 46분 전 조회 8
89550 sk 브로 약정 끝났어요
빅맨 18:43 2시간 22분 전 조회 20
89549 가성비 甲 통신사 좀 추천해주세요!
먼DAY 18:39 2시간 26분 전 조회 15
89548 안녕하세요~ KT인터넷+tv 가입하려고 하는데요
18:34 2시간 31분 전 조회 14
89547 sk 3년 약정 후 재약정
흙친구 18:17 2시간 48분 전 조회 11
89546 간단한듯 복잡합니다
앤유 18:06 2시간 59분 전 조회 17
89545 대칭 인터넷 인지 비대칭 인터넷인지 알고 싶습니다
석원 17:34 3시간 31분 전 조회 15
89544 이사후 인터넷 신청
허당 17:29 3시간 35분 전 조회 13
89543 KT 인터넷 3년약정 끝났는데
레규란 17:27 3시간 38분 전 조회 22
89542 TV가입하려고 하는데 도움좀 부탁드리겠습니다^^
울룰룰루 17:11 3시간 53분 전 조회 28
89541 백메가 일을 이렇게 하나요?
한성 17:06 3시간 59분 전 조회 72
89540 빌라에 인터넷 + TV 설치하고싶은데요 (총 9세대임)
뚱땡이 마… 16:52 4시간 13분 전 조회 21
89539 죄송하지만 상품권 사은품은 언제쯤 받을수 있는 건가요?[1]
가람아빠 16:06 4시간 59분 전 조회 64
89538 유플러스 인터넷 단독 설치 문의드려요.[1]
프리미엄 15:56 5시간 9분 전 조회 26
89537 프리미엄 가족결합 관련[1]
버벅시 15:47 5시간 18분 전 조회 27
89536 안녕하세요. 3년 약정 끝나가서 안내 받아서 연락드립니다.[1]
카우브라… 15:29 5시간 36분 전 조회 43
89535 기존 TV+인터넷 약정(LG)이 끝날 예정이라 KT로 갈아탈 생각입니다.[1]
anshan 15:01 6시간 4분 전 조회 39
89534 3년이 되었다는 연락을 받았습니다![1]
피타골앗… 14:51 6시간 14분 전 조회 48
1 2 3 4 5 6 7 >