• 문의게시판
  • 1 페이지
  • TimHortons님의 글

와이파이 신청 누락됐네요ㅋ

회원님의 사진
  • TimHortons
설치기사분이 iptv와 인터넷은 잘 설치해주셨는데 와이파이 신청이 안되어있다네요ㅋ

토욜이라 그런지 상담사분과 연락도 안되고 난감하네요..

제가 평일에는 5시 반 이후에나 시간이 되기에 사실상 토욜밖에 시간이 안되는데 그럼 일주일간 인터넷 사용 불가에 담주 토욜 스케쥴도 비워야할 판이네요..;;

#신청자: 박**
#주소: 경북 포항시 북구 **로** ********* ***동 ***호

※ 조치해주시구요 만약 통화를 원하시면 업무 관계로 17시 이후에나 가능합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, TimHortons님~!
    이전에 답변드렸던 백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    와이파이 공유기 신청 누락 문제가 생겼나 봅니다ㅠ

어찌된 일인지 확인부터 해보아야 할터인데
    아직 이른 시간이라 자세한 신청 내역을 확인할 수 있는
    전산이 쾅(?) 하고 닫혀있어서요^^;;
    전산이 열리자마자 확인 후 추가로 답변 남겨드리겠습니다.

그럼, 쪼끔(!?) 후에 다시 만나뵐게요 +_+

-------------------

TimHortons님ㅠ
    어찌된 일인지 확인해보니 공유기 신청이 누락된 것으로 확인되었습니다.
    사람이 일일이 체크해서 접수를 넣다보니
    간혹 이렇게 실수하는 일이 있습니다. 정말 죄송해요^^;

공유기를 따로 1대 보내드리는 것이 나을지도 고민해보았는데
    KT의 공유기가 제법 괜찮고 만족도도 높은 데다
    (저도 집에서 KT 공유기를 아주 만족하면서 사용 중이어요ㅎㅎ)
    이용 중 문제가 생겨도 A/S 받기도 편해서 요것을 사용하시는 편이 좋을 듯 해요 +_+

공유기를 따로 추가하면 월 임대료가 무려 +3,300원이고
    와이파이 패키지(인터넷+공유기가 합쳐진 요금제예요ㅎㅎ)를 이용하시면
    임대료를 저렴한 +1,100원에 사용할 수 있어서
    패키지 요금제로 변경진행해드리려 하는데요~
    공유기 설치를 위해 기사님 방문이 필요할 거여서
    기사님 출동비(설치비) 22,000원이 들 것이에요ㅠ

하여 너무 죄송해서 설치비에 보탤 수 있고
    저녁에 가족분들과 치킨 한 마리 드실 수 있도록
    가입당시에 알려주신 새마을금고 계좌로 (허락없이) 5만원을 송금해드렸습니다^^;
    부디 기쁜 마음으로 받아주시면 감사드리겠습니다.

공유기 누락은 처음 있는 일이어서 제대로 적용될지는 모르겠지만
    (가능하다고 확답은 받았는데 상품체계가 워낙 복잡하여 어찌될지 몰라서요;;)
    혹시나 문제가 생기면 저에게 꼭꼭 말씀해주시겠어요~!?
    절대 TimHortons님께서 손해되는 일이 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다.

P.S 바로 통화가 어려우실 듯 하여 시간되실 때 확인하실 수 있게끔
    가입자분 휴대폰 번호로 답변완료 문자를 발송드리겠습니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다