• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 따꾸님의 글

설치 날짜 변경

회원님의 사진
  • 따꾸

반송동 50-15에 9/3 오후에 설치 요청 했었는데

9/4 오후로 시간 변경 하고 싶습니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    따구님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원 김가영입니다^.^

설치일을 변경하길 원하시는 문의글을 미리보고
    담당자인 윤지원 상담원에게 미리 요청을 올려뒀는데
    이미 모든 안내를 받으셨지요~?!ㅎㅎ
    9월 4일 15시(3시)로 변경하셨다는 피드백을 받았거든요!

게시판 문의글은 글이 등록된 순서대로 안내드리고 있다보니
    따꾸님 글까지 시간이 많이 소요될듯하여 미리 요청부터 했습니다.

원하시는 날짜로 잘 변경되었다니 다행이에요!
    가끔 스케줄이 가득차있으면 일정을 변경하지 못하는 경우가 있거든요ㅠ

인터넷 설치 후 궁금하신 점이나
    불편하신 점 있으시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다!
    그럼 행복한 저녁시간 보내시길 바랍니당♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다