닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

skt인터넷문의 [1]
para****

온가족할인 30년이상 3회선 결합중입니다.

문의좀 드릴께요

1.설치장소가 대칭형인지 비대칭형인지 궁금합니다. (안동시 ***길 *** ****차)

2.100메가+BTV베이직, 기가라이트+BTV베이직 신청시 각각의 요금(할인가)

3.2번의 각 요금제 신청시 사은품은 어떻게 되는지

4.지역차감여부

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.08.2619년 08월 26일, 12시에 작성
    para****님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅇ^)//
    귀한 시간을 내어 백메가에 걸음 해주셔서 감사드립니다~~♡

어머나~~!!
    <온가족할인> 30년 이상으로 SK폰들을 결합중이시군요~~?!!

그렇다면 이번에 인터넷과 티비 역시 SK로 가입하시고!
    이 온가족할인 결합에 함께 묶어주시면
    인터넷 요금에서 50% 할인을 적용받으실테니 최고 좋은데유~~!!

요 주소지(건물)라면, SK인터넷이 대칭형 망으로다가
    짱짱하게 잘 들어가고 있구요~~!!
    문의주신 500메가급도 물론 설치가 가능하옵니다~~!!>ㅂ<bbb

단, IPTV는 Lite (라이트)로 가입해주세용~~!!

베이직 요금제는 현재 신규가입 진행도 불가능하지만,
    가입 가능하다 해도 사은품 차감이 너무 크거든요~~ㅠㅠㅠㅠ

-----------------------------------------------------------------------------

★★
    SKB 인터넷 + Lite (최신 셋탑) = 두가지 가입/설치 후!!

기존의 SK <온가족할인> 34년 이상 결합으로 묶으신다면~?!

온가족할인 결합혜택이 적용되어서…

1) 월요금
    100메가 기준 : 28,600원 (NEW TV플러스 적용시 27,500원)
    500메가 기준 : 34,100원 (NEW TV플러스 적용시 33,000원)

ㄴ 요렇게 매월 납부하시게 되구요~~!!^ㅇ^)//

+
    참고로 위 상품을 하위 요금제 (100메가급 등등)로 낮추시려면~~?!!
    이는 인터넷 개통후 10개월이 지난 후에 해주셔야 합니당~~!!
    그래야 사은품 환수 문제 없이 다운그레이드가 가능해유~~☆

즉, 10개월 후엔 IPTV를 처음 말씀하신 "베이직"으로 낮추셔도 되구용!
    그럼 위에 안내드린 Lite 요금보다 3,300원이 내려갈 것입니당~~♡

2)사은품 & 설치비
    100메가급 가입 기준 : 총합 39만원 지원되며,
    500메가급 가입 기준 : 총합 44만원 지원되고 있구용~~!!

공통적으로 설치비가 총 35,200원이 한번 청구될 거예유;;;
    (요 설치비는 첫달 요금과 함께 자동으로 빠져나간답니다)

3)와이파이 공유기 임대?
    만약 SK의 와이파이 공유기 임대도 같이 신청하신다면,
    위 요금에 1,100원~2,200원 정도가 추가될 것이에유~~ㅎㅎ
    (와이파이 공유기 임대는 선택 가능한 옵션이구요!)

4)NEW TV플러스 결합?
    인터넷 개통후 SK본사로 직접 전화하시어
    "온가족할인에 이번 인터넷도 결합해주세요" 하고 요청하셔야
    위에 안내드린 요금이 되는 것인데요~~!!^ㅁ^)//

이때 <NEW TV플러스> 결합까지 같이 요청하시면~?!
    위에 안내드린 것처럼 총요금에서 1,100원이 할인되구요~~!!
    (정확히는 IPTV 요금에서 할인된 것이지용)
    또한 인터넷 명의자분 SK휴대폰에서도 1,100원이 할인됩니다!

ㄴ 따라서 이 결합까지 같이 적용하시면 제일 좋아유~~♡

(단, 요 TV플러스 결합을 적용하시는 순간부터는
    인터넷 명의자분 SK휴대폰 가입년수는 "일시정지"가 됩니다!
    그런데 이미 30년 이상을 채우셨으니 상관 없으시겠쥬~~)

+
    위에 안내드린 조건은 모두
    3년 약정으로 진행되며 / 부가세 등등이 포함된 요금이며!

참고로, 이는 설치지역 상관없이! 이 시각 기준으로
    동일한 사은품 (SKB의 맥시멈 사은품)이 지원되는 것이니
    안내드린 요금과 혜택 그대로 봐주시면 되어유~~>ㅂ<bbb

--------------------------------------------------------------------------

그럼 최종적으로 가입을 결정하시기 전에…!

혹시라도 불이익 당하시거나 문제가 될 부분은 없는지…
    이를 확인하기 위해 몇가지 질문을 좀 여쭙고 싶은데용~~!!

질문 1)
    최근 3개월 내 SK인터넷이나 티비를 이용하신 적은 없나요??
    지금 이용중이신 인터넷이나 티비가 있다면 어느 통신사인가요?

질문 2)
    아니면 para****님 댁 외에, 아예 다른 장소에서
    가족분들께서 이미 SK인터넷을 이용하고 계시지는 않나용??

만약 이미 SK인터넷을 이용중이신 가족분이 계시다면
    기존의 SK인터넷 총 회선수를 알려주시겠어요~~?!!ㄷㄷㄷ
    (온가족할인에 SK인터넷은 최대 2회선까지 결합 가능합니당)

질문 3)
    인터넷을 혹시 어떤 용도로 주로 이용하시나요~~??
    (굳이 500메가급이 필요하지 않으실 수도 있기에 여쭙습니당)

질문 4)
    만약 500메가급 가입을 꼭 원하신다면...
    IPTV 셋탑박스에서 "유튜브 앱"을 지원하기를 원하시나유?
    아니면 AI스피커 기능이 있는 누구NUGU 셋탑에 관심 있으신가요?

ㄴ 요로코롬 총합 네가지 질문에 답을 해주시면?
    ㄴ 보다 꼼꼼하고 정확한 안내를 드릴 수 있어서요~~^ㅇ^)// 호홍

이번에는 반대로 제가
    para****님의 소중한 답변을 기다리고 있겠사옵니다~~!!

그럼 댓글 통해서 꼭 다시 뵙길 바랄게용~~!! 감사합니다~~♡