• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 겜폐인님의 글

납부 계좌변경문의

회원님의 사진
  • 겜폐인

2달전인가 인터넷을 설치했는데

납부 계좌를 변경하고싶습니다...

kt 인터넷쪽으로 연락드려야되나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~~안녕하세요 겜폐인님 백메가 이상희라고 합니다>.<

납부계좌를 변경하는 건 아쉽게도 백메가에서 도와드릴 수 없고..
    KT고객센터(국번없이 100)으로 전화하셔서 해주셔야 하는데요!ㅠ
    통신사 홈페이지로도 간편하게 변경하실 수 있습니다 ㅎㅎ

고객센터 전화하려면 여간 번거로운 게 아니니..
    홈페이지로 해보시는 게 어떨까용? +_+

1) www.kt.com 명의자 아이디로 로그인
    2) 상단에 마이페이지->납부방법변경을 들어가주세요
    3) 여기서 [다른명세서보기]를 눌러 "인터넷"을 클릭해주시구요!
    4) 납부방법변경을 눌러주시면 계좌or카드/결제일등을 설정하실 수 있습니다 ㅎㅎ

아주 간단하지요?>.<bb
    요렇게해서 변경해주시면 되구요~~
    혹시 또 도움필요하신 일 있거나 궁금한 점 있으시면 편하게 말씀남겨주십시용 ㅎㅎ

감사합니다!!
    불금 보내세용~~♡
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다