• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Juno님의 글

전 게시글에 궁금한점이 있어서 문의 드려요

회원님의 사진
  • Juno
계속 질문해서 죄송합니다

무약정은 백메가사이트에서 가입할수없으면
1년약정으로한다면 가입할수있는거 맞죠??

1년 약정을 하면 skt랑 kt는 사은품 어떻게되나요?? 변경이 있다면 어떻게되는지 궁금합니다

그리고 고령인 복지할인30% 적용한 1년약정 조건으로 100메가 인터넷만 하면 skt, kt 각각 한달 최종요금이 얼마인지 알려주세요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    Juno님! 오늘도 제가 달려왔습니다ㅎㅎ
    마치..스토커처럼...따라 다니네요..크크크..!

어떤 질문이든 대환영이니 부디 죄송하다는 말씀은 하지마셔용 :)
    질문은 대환영입니다ㅎㅎ

참! Juno님께서 새 문의글을 남겨주시는데
    굳이 이렇게 하지 않으셔도 되어요~!
    남겨주신 글에 제 답변이 달리면 아래에 대댓글로 질문 남겨주시면 되거든요.
    게시판에 새 글 남겨주시는 건 문제가 되지 않지만 순서대로 답변드리고 있다보니
    대댓을 남겨주시는 것보다 답변의 속도가 늦습니다.
    댓글은 제가 확인하고 바로 안내드릴 수 있거든요!

그럼 추가로 남겨주신 질문을 살펴보겠습니다.

아쉽게도.. 정말 아쉽게도 무약정 뿐만이 아닌
    1년, 2년 단기약정도 백메가 통해 가입하시는 게 불가합니다ㅠ
    백메가 통해 가입하시려면 무조건 3년 약정 기준으로 하셔야 해요;;

1년 또는 2년 단기약정으로 하시려면
    무약정과 똑같이 본사 통해 가입신청을 하셔야 하는데
    사은품은 3년약정으로 가입할 때만큼의 혜택으로 지급되지 않을거예요.

그리고 요금은 무약정과  다를바 없이 비쌉니다.
    그나마 무약정보다 -> 1년 약정이 더 저렴하지만 그래도 요금이 부담되어용ㅠ

1년 약정 요금이 34,650원에 + 모뎀료 3,300원을 포함하면
    => 매월 납부하는 요금은 37,950원이 되지요.
    복지할인을 포함하면 27,555원에 이용하실 수 있습니다.

이번에도 속시원한 답변을 드리지 못해 아쉬운 마음만 가득하네요ㅠ
    혹, 또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세요^.^

P.S
    단기약정으로 가입하시려는 특별한 이유가 있으신 걸까요~?!
    1년 뒤 할머니댁 인터넷을 해지할 예정이신건지 궁금합니다.
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다