• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쌩유님의 글

대칭형 문의

회원님의 사진
  • 쌩유

이사갈 집이 경북 ***시 ***로 ***인데요

대칭형인지, 비대칭형인지 알수 있을까요?

KT 500메가 인터넷으로 설치할려고 생각중입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 쌩유님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

오옷 최근에도 들러주셨던 쌩유님이시지요?
    게시판을 눈팅(?)하다 뵌 기억이 납니다 +_+

아마 KT패밀리 가입을 염두에 두고 계셔서
    KT 기준으로 알아보고 계신 듯 한데요..
    요기 아파트라면 다행히 FTTH 방식의 짱짱한(?) 대칭형 망으로 제공되고
    1기가급까지 설치가능한 것으로 확인되었습니다~!
    하여 KT로 가입하셔도 문제없어요ㅎㅎ

혹~시 또 다른 궁금증이나 헷갈리는 부분이 있으면
    사소한 것이라도 기탄없이 말씀 남겨주세요♡
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다~~^0^
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다