닫기

긴급 즐거운 주말입니다^o^
아쉽게도 주말은 예약설치만 가능하답니다^^;
주말에 상담을 하시더라도 실제로는
설치가 안된답니다ㅠ (금요일까지 예약시 가능)

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 월요일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

통화했었는데, [1]
김쏘
인터넷 티비 가입하려고 아까 고객센터로 통화했었는데 친절한 상담 해주셔서 감사했습니다.
그리고 가입 원하는 날짜에 다시 통화약속을 잡았는데 찾아보니 사은품 조건이 더 나은곳이 있어서 죄송하지만 9월3일에 잡아놓은 연락은 안주셔도 될 것 같습니다ㅠㅠ
담당자님은 김명연님이셨고 저는 김**, 010-5585-1*** 입니다.
친절한 상담 해주셨는데 죄송합니다! 전화하지 말아주세요~~

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정19.08.1919년 08월 19일, 08시에 작성
    안녕하세요, 김쏘님~!
    백메가 곽은정입니다^^

오옷 전화상담에 이어 게시판에도 찾아주셨군요 +_+
    만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다..!
    저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기거든요♡

아이쿠야... 그나저나 다른 곳에서 더 매력적으로
    사은품을 지급해드리겠다고 했나 봅니다ㅎㅎ
    백메가에서도 맞춰 드릴 수 있으면 참 좋을텐데 그러지 못해 죄송해요ㅠ
    김명연상담원에게 촥촥 상황 전달드려 전화드리지 않게끔 말씀드리겠습니다^^

이번에는 아쉽게도 김쏘님과 인연이 되지 못 했지만
    절대로 상처(?)받지 않으니 혹여나 걱정하지 말아주세요^^;
    더 챙겨드리지 못하여 죄송할 따름이지요ㅠㅠ

그리고~~~ 꼭 가입 일이 아니어도 좋으니
    혹시라도 문득 백메가가 생각나실 때
    혹은 친구가 필요한 날이나 심심한 날에 한 번씩 들러주세요 +_+
    꿀팁게시판에 가끔 좋은 정보들을 업데이트하고 있고
    인터넷은 우리가 평생 함께 지낼 친구라 분명히 도움되는 정보가 있을 거예요♡

그럼, 김쏘님~~! 새로운 한주도 즐겁게 시작하시고요..!
    다음에 또다시 인연이 되길 기원하겠습니다^0^