• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 함께걷는삶님의 글

설치 잘 받았어요. 보내주신 사은품 문자 관련

회원님의 사진
  • 함께걷는삶
안녕하세요. 지난달에 친절하게 상담해 주셔서 인터넷 티비 잘 설치 받은 사람입니다. 말씀 주셨던 것들도 바로바로 보내주셔서 잘 받았는데 제가 핸드폰 정리를 하다가 보내주신 홈플러스 상품권 교환 문자를 삭제하고 말았네요.. 혹 그 문자를 다시 받을 수는 없을는지요? ㅠㅠ

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^* 함께걷는삶님~!

한아름 상담원입니다!

저번 달에 백메가로 LG 인터넷 가입해주신 분이시군요 ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주신 함께걷는삶님께 다시금 감사드리옵니다~♥

앗, 그런데 핸드폰을 정리 하시다가 받으셨던 모바일 상품권이 삭제되었군요 ㅠㅠ

정말 당황하셨겠어요..!

저도 선물로 받은 기프티콘을 삭제한 적이 종종 있어서 공감이 되네요~ 흑흑...

허나 염려마세요~~!! ^ㅡ^*

LG로 요청을 넣는다면 몇번이고 재발송을 받으실 수 있습니다~!

다만, 가입하신 날짜에 따라서 접수처가 달라지는데요~

혹시나 백메가에서 재발송을 도와드릴 수 없는 접수처로 가입하셨을 수도 있답니다 ㅠ

이 경우 LG로 직접 신청해주셔야 하구요...!

잠시만 기다려주시면 확인하고 이어서 안내 도와드리겠습니다!

P.S.

참고로 모바일 상품권은 발송일로부터 보통 2~3개월 정도의 유효기간이 있어요 ㅠㅜ

이 기간이 지난다면 해당 바코드로는 변경이 불가능합니다 ^-^;;

그러니 이번에 발송받으신다면 잊지 마시고 꼭 기간 내에 교환하시길 바랍니당~~

물론 이번에도 기간이 지나더라도 언제든 유효기간 연장 & 재발송이 가능하니 염려마시구요! ㅎㅎ
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    함께걷는삶님~! >_< 지금 피드백을 받았는데요~

아쉽게도 함께걷는삶님께서 가입하신 날짜의 접수처는

백메가에서 재발송요청이 안되는 곳이라고 하네요...

따라서 정말정말 번거로우시겠지만

함께걷는삶님께서 직접 LG 본사 (106번)으로 전화하셔서 재발송을 신청하셔야 되지요

불편드려서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

빠르게 확인하실 수 있도록 게시판 안내 등록 문자를 보내드릴 것입니다!

백메가에서 상품권 재발송을 도와드릴 수는 없지만...

혹시나 더 궁금하신 사항 있다면 무엇이든 관계없이 게시판으로 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~! ^^

+ 혹시나 핸드폰의 스팸 기능 때문에 수신이 안되었을 수도 있으니

꼭 부가서비스 / 후후 어플 등의 스팸 기능을 비활성화 해주시길 바랍니다!

감사합니다! 함께걷는삶님~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다