• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ro****님의 글

상품권 교환이요~

회원님의 사진
  • ro****

부모님댁과 현재 거주지 2곳을 백메가에서 진행했는데요~

부모님댁이 이번달에 3년 만료예정이라 재약정을 하면서 상품권을 받았어요

기존에 갖고있던 상품권까지 총 43만원어치의 신세계 상품권을 오늘 착불로 택배발송 했습니다~

이** / 010-72**-**** (계좌번호 : 기업은행 010-72**-****)

부탁드렸던 대로 현금화 해주시면 감사하겠습니다~

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^▽^~ ro****님♡
    부모님댁과 자택 인터넷을 백메가를 통해 가입해주셨군요~!
    믿고 가입해주신 ro****님께 정말 감사드립니다~ ^.^)/

아참  저는 백메가 김사라 상담원입니다 :)
    은정씨에 이어서 잠시 제가 안내 도와드릴게요~

부모님 댁도 재약정을 통해 넉넉한 상품권 혜택을 받으셨고,
    보유하고 계시던 상품권까지 포함하여
    총 43만원의 신세계 상품권을 백메가로 보내주셨는데요~

염려마세요! ^^
    수수료 1원도 없이 -> 전액 현금으로 교환하여 보내드리겠습니당~
    착불 택배비도 백메가에서 부담할테구요~ ㅎㅎ

어제 8월 12일에 보내주셨다면
    아마 빠르면 오늘, 늦으면 14일 오후 쯤에 도착할 것으로 예상합니다 :)

그리고 연락처를 기재해놓으셨다면
    도착 시 발송하신 분께 메시지로 연락이 가니
    백메가 사무실에 언제 도착했는지 알 수 있으실 거에용 :) ㅎㅎ

상품권이 도착하는 당일,
    전산이 마감되는 오후 8시 이후부터 순차적으로 송금 시작드리고 있으니
    찬찬히 기다려주시길 부탁드립니다~ ^ㅁ^

사용하시다가 궁금하신 점 생긴다면
    언제든 부담없이 말씀해주시구요~!!! ro****님♡
  • 회원님의 사진 운영진 김사라
    ro****님~!
    급 한가지만 여쭙고 싶은데요~ >_<

혹시 보내주신 상품권에
    ro****님의 정보를 함께 기재하셨을까요~? :)

예를 들어..
    1) 기존 가입자분의 존함
    2) 핸드폰 번호
    3) 송금 받으실 계좌번호
    같은 정보를 말이죠~! ^^

혹시나 기재하지 않으셨다면 요기 아래 댓글로
    택배의 송장번호를 말씀해주시겠어요~?
    대구 사무실에 정보를 모두 전달해놓도록 하겠습니다! :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다