• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 황태자님의 글

기간이 지나서

회원님의 사진
  • 황태자
sk 쓰고 기간지나서 kt로 넘어가려고요
lg가 좋은가요?kt가좋은가요?
집에 kt전화쓰는 사람 없고요
인터넷이랑 tv만 하려고요
요금 얼마나 나오는지요
그리고 현금은 얼마나 받을수있죠?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 황태자님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥  

저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다!  

이용중이신 SK인터넷의 약정이 다 끝났군요~?! 먼저 약정 만료를 축하드립니다~!^~^* (짝짝)

1) 현재 결합 가능한 3사 휴대폰은 아마도 없으신 듯하며..
    2) 앞으로 인터넷 + IPTV 1대 = 구성으로 이용을 원하시는데요!

이번에 어느 통신사로 가입해야,
    가장 경제적이면서도!  +  또한 품질에도 만족하시면서..!
    즉, "최고"의 조건으로 잘 이용하실 수 있을지 여부가.. 무척 궁금하실 거예요~+_+b

# 그리고 일단.. 지금 당장의 조건만 보자면?
    KT보다는 LG 신규가입이 유리해요~!

휴대폰 결합을 전혀 못하시는 동일한 조건에서..!
    메이저 3사 통신사를 통틀어서 가입조건이 가장 유리한 것은 LG 통신사라 할 수 있지요!>.<

1) 동일한 상품구성을 전제로! 요금은 동일하지만,
    (100메가급 + 기본 IPTV + 와이파이 = 총 38,500원)

2) 사은품은 KT보다 LG에서 좀더 많이 지원되거든요~!^~^*
    (사은품이 KT는 총합 38만원 / LG는 43만원이 지원되고 있어용!)

3) 그리고 이 두 통신사 모두..! 인터넷을 쓰시다가 언제든지?
    여기에 가족분들의 휴대폰을 자유롭게 결합하여 요금할인을 적용받으실 수 있기도 하답니다~!

# 단! LG로 가입하셔도 괜찮은지~?!
    (즉 황태자님 댁에 들어가는 LG인터넷 품질이 좋은지~?)
    또한 가족분들 유무선 상황은 정확히 어떻게 되는지?
    아니면 LG와 KT 인터넷 가입 말고.. 또다른 (= 더 유리한) 선택지는 혹시 없는지~?!

-> 이를 먼저 꼼꼼하게 알아볼 필요가 있습니다~!+_+b

한번 가입하시면 3년간 사용하실 상품을 결정하는
    중요한 일이니만큼..! 꼼꼼하고 완벽한 맞춤 설계가 필요하거든요~!ㄷㄷㄷ (동의..하시지요~?!)  

# 하여, 제가 먼저 여쭙고 싶은 것들이 있는데요~! (두둥)

① 인터넷을 설치할 집의 정확한 주소지? 

주소지를 여쭙는 것은 인터넷 망 품질을 미리
    정확하게 알아봐드리기 위함이며, 
    아래 예시와 같이 완벽하게 다 알려주셔야 한답니다~!^~^* 
    (남겨주신 주소는 확인후 바로 블라인드 삐**** 처리를 해드릴게요~!) 

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 빌라 101동 101호  

② 가족분들의 휴대폰 or 인터넷 회선들 정보? 

보다 상세한 정보가 필요한데요~! 
    가족분들을 모두 포함하여 결합 가능한 (다른데 결합 안된!)
    휴대폰 회선이나.. 3사 인터넷 회선이 있다면 알려주세요~!ㄷㄷㄷ 

-> 예시 : 동생 LG 데이터스페셜 A (타사 이동 가능) 
    -> 예시 : 부모님 가게에서 KT 100메가 + 일반전화 = 이용중 (약정은 2년 남음)

③ 음..인터넷과 티비는 기본으로 하시면 충분하실까요?

-> 혹시 특별히 원하시는 티비 채널 이름이 있거나,
    인터넷을 500메가급 이상은 꼭 쓰셔야 하는 상황이라면 말씀 남겨주시겠어요~?!

위의 ①~③번 질문에 대해 댓글로 답을 해주시면  
    보다 정확하고 디테일한 안내로 쑤욱 들어가겠습니다~!♥.♥  

그럼 저는 황태자님의 회신을 기다리고 있을게요~(∗❛⌄❛∗)

혹시 다른 궁금하신 점이 생각나시면 기탄없이 모두 함께 말씀해주시겠어요~?! 헤헷
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다