부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

약정 만료 [1]
션아빠
안녕하세요...
제가 SK 인터넷과 TV 3년 약정이 만료 되었습니다.
한달 요금은 100메가하고 뉴스마트TV? 해서 삼만팔천원 정도
납부하고 있는데 타사로 이동을 생각하다가 최근 가족 핸드폰 3대
모두를 SK로 이동했습니다.
여기서 고민되는게 사은품 받고 타사로 가는게 이득인지?
SK 재약정 할인받고(사은품도 주겠죠?) 또 추가로 결합할인 받는게
이득인지 궁금합니다.
답변 부탁드립니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.08.1019년 08월 10일, 14시에 작성
    안녕하세요, 션아빠님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글을 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

지금 당장은 폰결합 없이,
    SK 100메가 + IPTV = 상품을 이용중이신데요~!
    모두 약정이 만료되어..이번에 재정비가 필요하신 상황이시며..!

단..! 가족분들의 결합 가능한 3사 휴대폰은 최근 이동하신 SK 3회선들.. 뿐(?)인 것 같네요~!^~^*

# 물론..지금과 같은 상황이라면~?!
    SK폰 3회선 -> 결합할인을 노리시는 것이 정답이에요~! (두둥)

예를 들어 SK '온가족플랜' 폰결합을 적용받아 이용하시면?
    3회선 폰결합 할인혜택만 해도 매월 약 2.4만원이고요..!
    즉, 이는.. 3년으로 따지면~?! = 무려 총합 87만원 정도를 세이브하시는 셈이 됩니다..!ㄷㄷㄷ

그리고, 이 정도의 짱짱한 폰결합 혜택이면..?!

1) 타사로 갈아타시고 약 30~40만원 사은품을 받으시는 것보다..
    2) 기존의 SK를 유지하시는 것이 무조건 더 이득이지용~!>.<b

1. 즉, SK본사와 재약정을 하시는 것이 정답이에요~! 후후

2. 그리고 SK의 여러 폰결합 상품들 중에서도?
    "온가족플랜"이라는 결합으로 적용하시어 + 재약정을 진행하셔야 좋습니다!^~^*

3. 다만..혹시라도 션아빠님 댁에.. CJ헬로 인터넷이
    설치 가능하고! + 또한 좋은 품질로 들어가고 있다면~?! (두둥)
    이 경우엔 아예 CJ헬로 인터넷과 티비를 가입하시고!
    여기에 마찬가지로 SK폰 3회선을 결합하여 할인받아 이용하시면 짱짱맨이라서요~!+_+b

(CJ헬로는 상품들 요금 자체도 저렴하고,
    SK휴대폰들 결합까지도 가능한 통신사니까요~!ㄷㄷ)

# 따라서 혹시 모르는 일이니..!
    # 인터넷 설치 주소지를 정확하게 알려주실 수 있을까요?

-> 예시 : 대구 달서구 두류동 148-4 백메가 아파트 101동 101호

그럼 CJ헬로 인터넷 망 품질이 좋은지 나쁜지부터 확인해드리고!
    CJ헬로 신규가입과 SK 재약정 중에서, 션아빠님 댁에 유리한 쪽으로 안내 이어갈게요~!

그럼.. 저는 션아빠님의 회신을 기다리겠습니당~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    앗, 다만..! 오늘은 시간이 이미 2시를 넘어서요!^~^;
    댓글로 말씀 남겨주시면 월요일 오전에 안내 이어가겠습니당!

(즉, 주소지도 가능하면 월요일 오전 8시 30분 이후에 말씀해주시겠어요~?!
    제가 즉시 블라인드 삐***처리를 해드릴 수 있거든요!)