• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 쉰내손님의 글

문의는 아니고 가입후기겸 남깁니다.

회원님의 사진
  • 쉰내손

불만있을때 말곤 글잘 안남기는데 문득 생각나서 글씁니다.

다른데서 가입하면 전화 해야하고 귀찮은거 많았는데

여긴 알아서 먼저 알려줍니다.

이게 참  좋네요. 고맙기도 하고 그래서 형이랑 친구들에게도 소개시켜줬습니다. 

ps: U+해지할때 정말 짜증나네요. 해지신청전화이후 기존 5년간 쓰던 사이트직접납부를 이상한 오류로 막아놨습니다. ㅋㅋㅋㅋ와 진짜 쪼잔함... 8년 장기고객인데 어이없습니다. 

속도도 kt가 더 빠릅니다. 

요금이나 사은품을 따져보면 더 비싸지만 일반2.2만짜리 쓰는데 유플 하프기가랜속도 정도나옵니다.

단지 좀 서비스가 미흡하다는거.. 근데 웃는얼굴로 뒤에서 짜증나게 하는것보단 나은거 같네요.

모뎀회수도 070으로와서 안받았는데 수거전화네요.. 문자안했으면 회수도 늦었을뻔..

여긴 사은품 많아도 걸러야 겠습니다. 싼게 비지떡 곰팡이네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~~! 안녕하세요 쉰내손님ㅎㅎ
    이전에 답변드렸던 백메가 이상희라고 합니다. 저 기억나시는지요?흐흐 +_+bb

제목부터 눈에 딱! 띄여서 광대미소 뿜뿜하며 들어왔습니다 ㅎㅎㅎ

당시에 약정만료가 한달 정도 남아있던 터라
    "약정종료 후에 가입하러 오겠소~" 하고 인사 남겨주셨었는데
    정말 그 약속을 지켜주시러 와주셨구만유..크흑..ㅠ

수많은 인터넷 가입업체중에 백메가를 딱! 기억하고 다시 찾아주시는 일이
    쉽지 않은 일이라는 걸 알고 있기에 더더욱 감동입니다 ㅠ.ㅠ
    믿고 가입까지 맡겨주셔서 진심으로 감사드려요~~~!! (__)

저역시 글 작성하는 걸 번거로워 하는 성격이라
    배달 시켜먹을 때도 사진리뷰하면 맛난걸 더 준다고해도 패스하곤 했는데요;;
    바쁜 시간 쪼개가며 이렇게 후기 남겨주셔서 감솨하고..ㅅ..사랑..좋아합니다!~~♡

소개받으신 지인분들이 실망하지 않도록 정갈한 답변드릴 수 있도록 노력하겠슴돠! 흐흐
    저뿐 아니라, 모든 게시판지기분들, 상담원분들 그리 할 것이구만유!!

그나저나;; LG인터넷 장비회수가 늦어지는 구만용 ㅠ.ㅠ
    신규가입 사은품은 타사에 비해 살~짝 좋은 편이고
    대칭형이기만 하면 품질도 괜찮게 쓸 수 있는데.. 서비스쪽으로는 좀.. 평이 안좋더라구요 ㅠㅠ

유선통신 만년 3위를 벗어나려면 비용으로 떼울 게 아니라
    서비스개선을 위해 더욱 분발해야할 텐데 말이에요..ㄷㄷㅠ
    요 부분은 저도 넘 아쉽습니다..ㅠ

암튼! 이렇게 귀한 시간내어 후기 남겨주셔서 다시 한 번 감사합니다~~ ^ㅁ^)b
    불타는 금요일 + 즐거운 주말 되시길 바라며 물러나보겠습니당~ 헷! o(*>◡<*)o
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다