• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 아이디한메일님의 글

온가족할인 방법 문의!!

회원님의 사진
  • 아이디한메일
안녕하세요 이번에 KT 해지 하고 SK신규로 가입 했습니다.
전화통화시에 SK온가족할인은 가입하고 제가 따로 신청해야한다고 말해주셨는데요,
혹시 어디다가 전화해야하는지 알 수 있을까요? SK브로드밴드에 해야하는지.. SK텔레콤에 해야하는지 알려주세요!!

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 아이디한메일님~!
    오랜만에 뵙습니다 +_+
    여러번 만나뵈었던 곽은정이에요ㅎㅎ

우선 전화로 안내받으셨던 거처럼
    백메가에서는 아쉽게도 "온가족할인"을 적용해드릴 수 없고
    (적용 권한을 본사에서만 갖고 있거든요..ㅠ)
    인터넷 설치 후 직접 적용 요청을 해주셔야 하는데요~

SK통신사는 이미 잘 알고 계시다시피 SKB와 SKT로 나뉘어 있고
    그때그때 정책에 따라 SKB로 가입이 진행되는 경우도,
    SKT로 진행되는 경우도 있습니다^^;

아이디한메일님께선 SKB로 진행되어
    SK브로드밴드 본사 고객센터(국번없이 106번)에 연락하시어
    "인터넷과 TV를 설치받았는데 온가족할인, New TV플러스 모두 적용해주세요~"
    하고 말씀해주시면 되어요 +_+

그러면 SKB 본사 상담원분께서 찰떡같이 알아들으시고
    다시 한 번 소상하게 설명해주시면서 촥~촥! 진행해주실 거예요ㅎㅎ

그나저나.. 설치받으신 인터넷과 TV는 며칠 사용해보셨을텐데
    문제없이 잘 이용하고 계신가유~?!
    만에 하나 이용 중 문제 생기거나 (물론 이런 일은 없어야겠지만요ㅠ)
    궁금한 점이 생기시면 언제든지 부담없이 들러서 말씀 남겨주세용..!
    무엇이든지 도움이 될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다