• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 박민준님의 글

이메일루 뭐가 왔는데요~

회원님의 사진
  • 박민준

스타벅스 커피를 준다는 이메일이 똬악!!!

와가지고 얼른 신청했는데 아직 문자가 안왔어용... 

당첨이 안된걸까여 ㅠㅠ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    박민준님! 안녕하세용~?!
    백메가의 김가영입니다^.^

호옷! 백메가에서 보내드린 메일의 깜짝 선물을(스타벅스 커피)
    보내드린 시점이 지나고 신청하셔서 아직 쿠폰을 받지 못하신 거예요ㅎㅎ
    당첨제가 아닌 신청하신분들 모두 챙겨드리고 있으니 슬퍼하지 마십시옹^.^

7월 둘째주쯤 메일을 보내드린 후
    익주에 발송해드리고 8월 1일에 또 한번 취합하여 발송해드렸는데
    쿠폰을 신청하신 시점이 8월 2일인 것으로 확인되었어용ㅎㅎ
    하루 차이로 쿠폰이 발송되지 않았네유ㅠ.ㅠ

다음 발송일은 8월 중순이기 때문에
    그날까지 기다리게 해드릴 순 없겠지요?ㅎㅎ
    오늘 오전중에 쿠폰을 보내드릴 예정이니 조금만 기다려 주세요!

쿠폰을 보내드린 후 문자메시지(커피쿠폰)가 잘 도착했는지
    담당자가 따로 문자 한 통 드릴거예요ㅎㅎ

인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지요~?!
    백메가 도움이 필요하시거나 궁금하신 점 있으시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 목요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다