닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

B인터넷 쓰고 있는데요 [1]
얼음인형

지금 핸드폰을 SKT 라지 요금제를 사용중이고,

집에 인터넷을 SKB 기가 라이트(17년10월에 3월 약정)를 사용중에 있습니다. 

여기에 이번에 Btv를 추가하려고 하는데요 B tv Lite를 2년약정으로 신규 추가 하려고 합니다. 

가입시 어떤 혜택이 있을지 문의드리고 싶습니다.

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이상희님의 사진
    이상희19.08.0719년 08월 07일, 10시에 작성
    안녕하세요 얼음인형님 백메가 이상희라고 합니다 :)
    인터넷 약정기간에 맞춰 티비도 가입하려고 하시나보네요ㅎㅎ

음..그런데 인터넷 약정만료가 1년 2개월 남은 상황에서
    티비를 2년약정으로 가입하시려는 연유가 있으신가요 ?

차라리 1년약정으로 개통하시고
    남은 2개월간은 약정없는 상태로 쭉~ 써보시는 게 낫지않을까 싶어 여쭙습니다
    어차피 유선통신상품은 약정이 종료되도 요금인상 되지 않거든요ㅎㅎ

참고로 LITE(스마트2)구성으로 가입하신다면
    - 1년약정 월 28,600‬원
    - 2년약정 월 24,200‬원
    - 3년약정 월 17,600원에 써보실 수 있는데요!

약정기간별로 요금차이가 많이 나다보니..
    단기약정으로 가입하신다면 1~2년간은 비싼 요금을 지불해주셔야 합니다;;

그래서 티비가입은 1년 2개월만 참아주시길(?) 권유드리고 싶어요 ㅠ

내년에 인터넷 약정이 종료된 후에 티비를 가입하시면
    두 상품의 약정종료시점도 맞출 수 있는데다가,
    타사로 이동하시면 신규가입 사은품도 40만원 전후로 챙길 수 있거든요

지금 티비를 추가하는 건 요금리스크도 너무 크고요 ㅠㅠ
    단기약정은 본사에서만 가입이 가능한데 지급되는 사은품도 없을 겁니다..
    이는 본사에서도 달가워하지 않는 상품이거든요;;

고로 딱!! 1년 2개월만 티비가입을 미뤄주십시요
    실시간방송을 보기 위함이라면 pooq이나, 티빙같은 OTT서비스가 있으니
    이를 대체제로 사용하고 1년 2개월만 존버(?) 해주세요 ^^;

오지랖일까 조심스럽지만...
    이게 제 상황이였다면 무조건! 1년 2개월 뒤에 티비를 가입했을 테거든요..ㅎㅎ
    최대한 유리한 길로 인도해드리고픈 마음에.. 말씀드립니다
    소녀(?)의 오지랖을 용서하여 주시옵소서~~~

얼음인형님 의견은 어떠신지요? (__)