• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 인터넷바꿀래님의 글

인터넷설치 공사일을 오늘로 지정했는데

회원님의 사진
  • 인터넷바꿀래
왜 안오는건가요?

오늘 11시로 지정했는데 30분 넘도록 연락도없고 안오네요.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    인터넷바꿀래님! 안녕하세요?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.

아이쿠야..! 이게 무슨일입니까~
    인터넷 설치 요청일을 8월 6일인 오늘 11시로 요청해 두셨는데
    아무 소식이 없어 게시판에 급히 글을 남겨주셨네요!

게시판은 순서대로 안내드리고 있다보니 이대로 뒀다간
    답변이 늦을 것 같아 담당자인 강창재 상담원 통해 미리 전해두려고 했는데
    이미 통화를 마치신 것으로 확인했습니다 :)

오늘 설치 스케줄이 가득차 있어 바로 방문하는 것이 어렵다는 안내를 받으셨지요?ㅠ
    어떻게든 오늘 설치받으실 수 있게끔 조치해 드리고 싶었는데
    그러지 못해 정말 속상하네요ㅠ.ㅠ

오후 2시 이후에  다시 스케줄(일정)을 확인하고
    전화드리려고 했는데 부재중이셔서용!

현재 방문 시간은 8월 7일 내일 오후 5시로 되어 있는데
    내일 오전 중에 기사님 방문이 가능하다면 따로 전화드리고 방문할 예정입니다.
    만약 스케줄이 비는 시간이 나오지 않는다면 어쩔 수 없이 5시에 설치 받으셔야 해요..따흑..!

여기까지 답변을 작성하며 강창재 상담원 통해
    인터넷바꿀래님과 통화가 되었는지 확인해보니
    이미 전화로 모든 설명을 드렸다는 피드백을 받았습니다. 하핫! 제가 늦었네요.

내일 설치 받으실 텐데 부디 오전으로 시간을 당길 수 있었으면 좋겠습니다.
    물 떠놓고 기도할게요!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다