• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 기아타이거즈님의 글

아직 해지신공이 되는지,,,

회원님의 사진
  • 기아타이거즈

얼마전에 해지신공을 물어봐 놓고는 까먹고 있다가

다시 생각나서 글 남깁니다.

백메가를 통해 sk 인터넷 설치를 하였고, 3년약정 중 거의 2년이 다되어갑니다.

106번으로 문의를 해보니 지금 해약시 위약금이 30만원 정도 라고 하는데

해지신공을 통해 제가 얻을수 있는게 있을까요???

3년동안 아무 혜택도 써야한다는게 너무 슬프네요 ㅠㅠ 

통신사는 징징거려야 혜택을 준다고 들어서요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^^ 기아타이거즈님~!
    백메가 김사라 상담원입니다

해지신공으로 문의를 주셨군요!
    이렇게 다시금 백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♡ 후훗~!

기존에 사용하시던 인터넷이 이제 2년차가 되었다면
    백메가에서 1년차에 보내드렸던 해지신공 문자 / 이메일을 확인하셨겠군요 :)

어떠한 혜택을 받으실 수 있는지 문의주셨는데요~

오... 해지신공 혜택은 정말 제각각 입니다
    1) 결합하신 핸드폰으로 받으시는 혜택
    2) 사용하시는 서비스
    3) 프로모션으로 받으신 혜택
    4) 해당 달의 재약정 정책
    5) 연락 받은 상담원
    등등 여러가지 조건에 따라서 천차만별로 달라지거든요...

한가지 정확한 것은...
    그래도 SKB를 사용 중이시라면 해지신공 혜택이 나쁘지 않다는 것입니다 ^^
    성공률도 나쁘지 않은 편이구요~!

저도 SK를 사용했을 때 해지신공을 통해서
    나름 괜찮은 혜택을 얻어냈었답니다 ㅎㅎ
    물론 조금 '꼼수'를 부려야 되겠지만요~ ^^ 흐흐

메일이나 꿀팁을 보셨다면
    해지신공 대사를 확인하셨을 수도 있을텐데요~
    어떤 식으로 말씀하시면 될지 다시 살짝쿵 안내 도와드리겠습니다 :)

"이제 곧 가입한지 2년 차가 지나는데,
     위약금이 30만원 가량이라고 들었거든요

사실 저는 이게 크게 부담스럽지 않아요
     마침 다른 대리점에서 안내해주길... LG 통신사로 인터넷, TV를 신규가입한다면
     사은품 혜택을 15만원 정도 받을 수 있다고 하네요

위약금만 놓고 보면 지금 당장은 부담스럽지만,
     LG 핸드폰을 3회선이나 사용 중이라 최소 3만원 이상의 혜택이 가능하다고 합니다
     안그래도 요새 SK 인터넷이 좀 많이 느려지기도 해서 고민 중이었거든요 ^^;
     장기적으로 본다면 오히려 이득이네요
     (라고 과장을 해주세욥ㅎㅎㅎ)

그래도 SK에서 요금을 할인 해주시거나, 인터넷 속도를 업글해주신다면
     여기를 계속 유지할 의향도 있긴 한데요~
     추가적인 혜택을 받을 수 있을까요?
     제시하는 조건에 따라서는 계속 유지할지 생각해보겠습니다"

라고, 메소드 연기를 펼쳐보시겠어요~? ^^

정중하면서도 당당하게(!) 요청하신다면,
    좋은 혜택을 받으실 수 있을 거에요~!!

물론 인터넷 단독이라면 아주 큰 혜택까지는 아니겠지만...
    그래도 지금 사용하시는 것 보단 나은 조건을 받으실 겁니당 :)

용기 있는 자가 혜택을 얻습니다! :D
    지금 바로 전화하셔서 메소드 연기를 펼치시길 바랍니다

더 궁금하신 점은 언제든 부담없이 말씀해주세용!!!! 기아타이거즈님~ >_<

P.S.
    참고로 모든 상담은 본사 회원 이력에 기재되고 있으니,
    해지신공을 시전하실 때 꼭 일관된 상황을 말씀하시길 바랍니다 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다