• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wb5****님의 글

자회사 백리터 망했나요?

회원님의 사진
  • wb5****
접속이 안되네요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! wb5****님~ :) 안녕하세요~?
    저는 백메가 김사라 상담원입니다

백리터 사이트 접속이 되지 않아
    백메가 사이트로 문의를 주셨군요 ^_^~!

네 맞습니다! ^_^;;
    백리터는 (좋은 말로) 사업 철수 했습니다~

LG 전자의 전자제품과 서비스 철학이
    타사에 비해 상당히 매력적이기에 3년간 운영했었는데요~

이 좋은 철학과 서비스 품질에 비해
    판매 운영에 대한 정책은 너무 보수적이고 융통성이 적어서
    다소 과감하게 철수를 진행했습니다
    (라고 백리터 운영자가 말하시더군요;)

따라서 사이트도 도메인도 이제는 접속이 불가합니다 ㅠㅠ

혹시 백리터에서 정수기를 가입하셨나요!? :)

정수기 판매여부 혹은 구매하신 여부와 관계없이,
    궁금하신 점 있으시면 댓글로 말씀해주시겠어요?

기존 담당자 호출해서 댓글로 만나뵙겠습니다 ㅎㅎ ^^
    부담없이 말씀해주셔요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다