• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 는노님의 글

사은품관련 문의드립니다!

회원님의 사진
  • 는노
현금 지급은 어떤이름 으로 이체되는건지 궁금합니다. "백메가"인가요?
현금은 백메가에서, 상품권은 KT(가입한 통신사)에서 지급되는건가요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    는노님! 낯익은 닉네임이 보여 달려왔습니다ㅎㅎ
    이전에 많은 대화를 나눴는데 제가 는노님을 잊으면 아니되지요!

아항! KT인터넷 가입 후 받으시는 사은품이
    어떻게 지급되는지, 입금자명이 무엇인지 궁금하셨군요~?!

현금 사은품은 백메가에서 지급해 드리기 때문에
    입금자명이 (주)백메가 이름으로 입금됩니다.
    개통일 기준으로 현금 사은품이 지급되는데 하루 빨리 받길 원하신다면
    인터넷을 설치한 당일날 댓글 또는 전화 한 통 주시어
    "사은품 당일 송금 부탁드립니다~"라고 말씀해 주시면 당일날 바로 송금해 드릴 거예요ㅎㅎ

상품권은 백메가가 아닌 본사에서 발송해드려용!
    신청하신 상품권은 모바일 상품권으로
    인터넷 설치(개통) 후 7일 이내에 문자로 발송됩니다.

혹, 일주일 내 상품권이 도착하지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 받으실 수 있게 조치해 드리겠습니다.
    가끔 스팸함으로 자동 이동되는 경우가 있으니 상품권 소식이 없다면
    스팸함도 살펴봐 주세요!ㅎㅎ

모든 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세요.
    언제든지 환영입니다♡ (이사준비 잘하세옹!!)
  • 회원님의 사진 는노
    늘 감사드립니다^^ 그럼 혹시 제가 신청한 계좌로 현금 사은품 지급이 되었는지 확인해주실 수 있을까요? 인터넷은 일주일전에 설치했고, (주)백메가로는 아직 입금내역이 없어서요!
    @는노는노님! 좋은 아침입니당ㅎㅎ
    인터넷을 설치하신지 일주일이 지나셨다면 이미 입금되었을 거예요!
    입금증을 확인하느라 답변이 늦었는데
    현금 사은품은 지난 7월 18일에 입금된 것으로 확인되었습니다.

헌데..! 입금자명은 제가 안내드렸던 (주)백메가가 아닌
    (주)세브홀딩스로 표기되어 있을 거예요ㅠ
    입금자명이 다른 이유는 상부점에서 입금하는 경우 백메가가 아닌
    상부점 명으로 입금되는 것으로 확인되었습니다.

아이코.. 잘못된 정보로 혼란드려 죄송할 따름입니다.
    (주)세븐홀딩스 이름으로 현금 11만원이 잘 입금되어 있는지 확인해 주시겠어요?^.^
    혹, 문제가 있다면 꼭 말씀해 주세요.
  • 회원님의 사진 는노
    아 네 입금되었네요! 감사합니다 ^^
    @는노흐흐~ 잘 입금되어 있다니 다행입니다 :)
    날씨가 점점 더워지고 있어요!
    더위 조심하십시옹~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다