• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ㅎㅎㅎ님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • ㅎㅎㅎ
안녕하세요. 그저께 답변을 받았는데, 본사에서 받은 답변을 다시 여쭤보면 판단 해주신다고 해서 다시 문의드립니다.

현재 tv1대 + 인터넷 + 휴대폰 결합 했구요.
재약정 때문에 본사에 연락 했는데,
여기에 재약정을 하게되면( 나머지 티비 두대 추가)
월 38,000원에 현금 + 상품권 35만원 증정이 된다는데 괜찮은 건가요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗! 재약정 조건을 듣고와주셨구만유 ㅎㅎ
    낯익은 닉네임이 보여서 후다닥 달려왔습니다 :)

와우...해지할 것 같은 연기를 실감나게 잘 해주신 건지..
    LG상담원분의 해지방어 실적이 다급해 최대한 많이 불러주신 건지 모르겠지만,
    받아보신 조건은 못이기는 척 수락해주셔도 될 정도네요 ㅎㅎㅎ
    타사 신규가입 사은품이 38~43만원 수준인 걸 생각하면 말이에요 :)

수락하시기 전에 티비상품구성이나,
    휴대폰결합상품이 무엇인지만 꼼꼼하게 살펴서 진행해보심 좋겠습니다 ㅎㅎ
    이왕 시간내서 통신상품 정비하는 김에 말이죠~~ >.<

아래 질문에 화답해주시면
    제가 한번 꼼꼼하게 살펴보고 말씀드리겠습니다^ㅁ^)/

1) 세 분이 쓰시는 휴대폰 요금제 명칭은 무엇이고
    2) 유무선 결합상품 명칭은 무엇인가요?
    (한방에요/한방에홈/가족무한사랑/참쉬운가족결합)

휴대폰 결합은 구형과 신형으로 나뉘고,
    신형중에서도 가족무한사랑/참쉬운 가족결합이 나뉩니다.
    휴대폰 결합대수나, 요금제에 따라 유불리가 천차만별 인지라
    이를 한번 살펴보려고 해요~!

3) 최종적으로 이용하게 될 상품구성은 무엇인가요?

[예시]
    - 100메가인터넷+일반형(uhd3)+베이직(uhd1)+베이직(uhd1)
    - 500메가인터넷+일반형(uhd3)+베이직(uhd1)+베이직(uhd1)

이런 식으로 남겨주시면 정가에 이용하는건지,
    재약정으로 할인혜택이 부여된건지~? 더 첨언해드릴 건 없을지
    한번 살펴봐드리겠습니다 ^ㅁ^)/

요렇게 세가지만 추가회신 부탁드려도 될까유~?
    저는 댓글 기다리고 있겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다