• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 에밀리님의 글

인터넷 신청만 10건이넘어요

회원님의 사진
  • 에밀리
기록해보시면 알겟지만 가게오픈할때마다 항상여기서 신청하는데
이정도면 좀더 챙겨주시는거없나용 ㅜㅜㅠㅠㅠ힝

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗 안녕하세요 에밀리님~! 백메가 이상희라고 합니다

백메가를 통해 무..무려 열 건이상 신청해주셨다닛..!
    에밀리님 같은 분들 덕분에 제 급여가 안 밀리고 배 곪는(?) 일이 없는 거겠쥬?
    수많은 업체중에 백메가를 똭! 믿고 맡겨주셔서 정말 정말 감사드립니다!! (__)

그...런데 과거엔 감사한 마음을 담아 시크릿 선물을 보내드리곤 했지만
    지난 달 인통법(?)이라는 방송통신위원회의 가이드라인이 등장한 이후
    아무것도 보내드릴 수 없게 되었습니다..ㅠ.ㅠ

요런 선의의 선물조차 경품(사은품)으로 취급하기 시작했고,
    가이드라인을 초과해서 지급하면 1건당 100만원이라는
    무지막지한 벌금을 때리(?)기 시작했기 때문이에요..(크흡..)

백메가 믿고 재가입해주시고,
    지인분께 소개시켜주시는 분들에 대한 도리를 지키지 못하게 되어
    에밀리님과 같은 분들에게 빚을 지고 있는 느낌이라 속상합니다 ㅠ.ㅠ..
    챙겨드리지 못해 정말 정말 죄송해요...ㅠ

그래도.... 짐작하기에 이 인통법이라는 게
    앞으로 영~영~ 평생동안(!) 유지될 것 같진 않아서요!+_+
    다음 번에 찾아주셨을 때 어떻게든 꼭 보답하겠습니다.

후에 백메가가 사라져있거나(?) 제가 사라져있거나, 하는 일은 없을 거에요.
    스물 중반인 저도 돈 벌어서 제 집 장만의 꿈을 이루려면 백메가에 쭉~ 근속해야하고,
    백메가가 사라지는 일이 없도록  저를 포함한 게시판지기분들과 상담원분들,
    저희 싸장님까지 모두 고군분투중이거든요 ㅎㅎ

즉..! 감사함의 댓가는 미래의 숙제로 남겨두려 하는데
    제 의견, 믿고 기다려주실 수 있을까요? +_+
    이번 일만 대충 무마하려는 것은 절대절대 아니니 저 이상희만 믿어주십쇼!(•̀ᴗ•́)و ̑̑
    훗날에 어떤 방법으로든 꼭~~ 보답하겠습니다♡
    (가식 아닌 거 아시쥬?)

그리고 이외에 겪는 문제나 통신설계가 필요하시다면
    제가 책임지고 맡아드릴테니 도움 필요하시면 언제든 댓글로 호출해주십시요! >.<b
    다른 일 제쳐두고 1순위로 달려와서 답변드리겠습니다 ㅎㅎ

그럼.. 다음번을 기약하며 물러나보겠습니다..!
    날이 많이 무더운데 시원하게 여름나시길 바랄게요
    장마전선도 올라온다고 하니 빗길 조심, 차조심 하십시용+_+
    ㅅ..사..사랑합니다~~!!♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다