• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 순간진심님의 글

금일 인터넷 + 티비 계약했습니다~~!! (LG)

회원님의 사진
  • 순간진심

친절하게 설명 잘해주셔서 믿고 가입했습니다. ^^

LG셋탑박스의 경우 3세대가 오는거겠죠?

댓글들 보니까 2세대가 오는경우도 있다고 해서... 찝찝하네요...

15일(월) 설치예정인데 한번 더 확인 부탁드립니다. ~~!!

010-88**-**** 입니다.  

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 순간진심님~~!

한아름 상담원입니다

이번에 백메가를 통해 LG 인터넷을 가입해주셨군요 *^^*

백메가 믿고 가입해주셔서 정말정말 감사드립니다~

가입을 마치신 뒤에도 계속해서 끊임없는 관리 도와드리겠사오니

믿고 진행해주시길바랍니다~~~ 후훗 ^ㅡ^

오, 지금 LG UHD 셋탑박스를 가입하신다면

3세대 셋탑박스를 받으실 수 있습니다 ^^

말씀하신대로 얼마 전까지만 하더라도 LG 3세대 셋탑박스 재고가 부족해서

2세대로 설치가 되었습니다 ^ㅡ^;

3세대를 자신있게 (?) 내놓은 것 치고는 재고를 넉넉하게 만들지 않았나보아요...

(어딘가 조금씩 모자란 LG 횽.. ㅠ)

그런데 요번주 부터는 공장을 열심히 돌렸나본지(..?)

다시 3세대 셋탑박스로 설치가 된다고 합니다 ^ㅇ^

반대로, 2세대 셋탑박스 재고는 아예 소진되었네요~ ㅎㅎ

즉, 문제없이 3세대 셋탑박스로 설치가 될텐디 염려마시구요~~~!

혹~~~~시 모르니 설치 받으실 때 기사님께

"요거 3세대 셋탑박스 (UIE4027LGU) 맞지요~?" 라고 확인해주시겠어요~? ^^

그럴 일은 없겠지만.. 혹시 모르니 안전하게 말이죵... 흐흣

더 궁금하신 사항 있다면 부담없이 말씀해주시구용 ^ㅡ^

백메가 믿고 가입해주셔서 다시 한번 감사드립니다~~~! 순간진심님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다