• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 달려라님의 글

LG u+ 재약정 문의 드립니다.

회원님의 사진
  • 달려라
백메가와 인연을 맺은지 3년이 지났군요 ㅎㅎ
한방에홈으로 계속 유지중이구요.
재약정을 하고 싶은데 어떤 혜택을 받을 수 있는지 궁금합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^.^ 달려라님~
    3년 전에 백메가를 통해 가입해주셨던 분이시군요..!

저는 백메가 김사라 상담원입니다
    오랜 시간이 지났는데도 백메가 기억해주셔서 넘넘 감사드리구요~ ㅠㅠ
    이렇게 다시 만나뵙게 되어서 정말 반갑습니다~♡

그동안 몸 건강히 잘 지내셨나요~!? >_<

기존에 사용하시던 LG 인터넷 약정이 만료되어
    이제 재약정을 고려 중이시군요 :D

오.. 그런데 정말 아쉽게도
    재약정 혜택은 매달 정책과 상담원 등에 따라 달리지기 때문에
    어떠한 조건을 받으실 수 있는지는 정확히 말씀드리기는 어렵습니다 ^^;

한가지 정확한 것은 3사 중에 혜택이 가장 넉넉하다는 것이죠
    그러니 LG 본사사 101번으로 전화하셔서 재약정 조건 바로 문의해보시겠어요!?

*요금할인
    *상품권
    *서비스 업그레이드 혜택
    *VOD 쿠폰

등의 다양한 조건을 요청해보시면 좋겠습니다 ^_^

=============================================================

<심리게임~~~ 두둥!>

재가입이나 재약정을 도와드리지 못한다고 하여..
    달려라님을 이대로 보내드리는 것은 도의가 아니지요~! :)

대신 제가, 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁 한가지를 안내드리겠습니다! ^.^

바로 "심리게임"을 시전하시는 것입니다 :)
    마치 해지하실 것처럼 슬쩍~ 밀당을 하시는 겁니다 ㅎㅎ
    좀 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있는 꼼수(?)라고 보면 되겠습니다 ^_^

LG 본사 101번으로 전화하셔서 이렇게 말씀해주세요~

"재약정을 원합니다
     혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고..)
     나쁘지는 않은데, 그렇다고 매우 좋은 편은 아니네요!

지금 다른 믿을만한 대리점에서 알아보니
     SK 인터넷 신규가입으로 사은품을 40만원이나 주더라구요
     그리고 SK 휴대폰도 이미 2회선 사용하고 있어서 결합 혜택도 넉넉하구요
     (라고 과장해주세요 ㅎㅎ)

그래도 LG를 유지하는 게 가장 마음이 편하긴 합니다
     혹시 지금 제게 안내해주신 것보다 더 나은 혜택을 받을 수는 없을까요? ^^
     넉넉한 사은품 혜택 기대해봅니다..."

라고 말이죠~~~! ;D

이 해지신공이 성공한다면,
    처음 안내받으셨던 조건보다 더 넉넉한 혜택을 받으실 수 있을 겁니당 ^_^bb

LG는 타 통신사에 비해 해지신공 성공률이 높으니
    꼭 마음에 부담갖지 마시고 용기내셔서 해지신공을 시전해주세요 ^_^

=============================================================

부디 좋은 조건에 재약정하시길 바랍니다 :D

또한 궁금하신 점은 언제든 문의주세용~!!
    백메가 게시판은 항상 활짝 열려있습니다~♡

감사합니다 ^ㅁ^ 달려라님♡

P.S.
    혹시나 LG 핸드폰 약정이 얼마 남지 않았다면
    미리 다른 통신사로 이동하셔서 핸드폰도 차차 이동하시는 것도 괜찮구요 ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다