• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 송편옆구리님의 글

인터넷 상품권 메시지 소실 재발행 문의

회원님의 사진
  • 송편옆구리

이번에   엘지에서 kt로 인터넷업체 이동하면서 받은 상품권 메세지를 실수로 지운것 같네요.

다시 받을 수 있는지요.

010-52**-**** 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 ^ㅂ^~!  송편옆구리님!
    이번에 백메가로 가입해주신 분이시군요~

저는 백메가 김사라 라고 합니당~
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 다시금 감사인사 드립니다♡

헉.. 그런데 실수로
    받으신 이마트 모바일 상품권 문자를 삭제하셨군요..!
    순간적으로 많이 당황스러우셨을 것 같습니다 ㅠㅠ

허나, 염려마세요! ^^
    상품권 재발송은 언제든지 가능하며,
    혹시나 추후에 유효기간이 지나더라도 바로 연장이 가능하답니다~!! ㅎㅎ

간혹 백메가에서 재발송을 도와드리기 어려운 경우도 있는데,
    (본사로 직접 재발송을 신청하셔야 되는..)
    다행히도  송편옆구리님의 접수건은 백메가에서도 도와드릴 수가 있네요~ :)

다만... 아쉽게도
    오늘은 주말이기 때문에 바로 신청은 불가능하구요~ ㅠ
    KT 전산이 다시 시작되는 월요일 중에 가능하겠습니다!

잊지 않고 월요일에 재발송 요청 넣겠사오니
    조금만 더 기다려주시길 부탁드려용 ^^

더 궁금하신 점이나 어려운 일 있다면
    언제든 부담없이 말씀해주시길 바랍니다~!! 송편옆구리님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다