• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 은하설님의 글

백메가의 도움으로 무사히 sk 가입완료했습니다

회원님의 사진
  • 은하설

우여곡절(?) 끝에 skr가입이 안될뻔하다 다행히도 현재 sk 인터넷+tv 잘사용중입니다

아쉬운건 인터넷상으로는 lg인터넷 설치불가능이라고해서 위약금 면제가 가능할지도 모른다하였지만

새건물이라 3사 모두 사용가능하다고 다른 동에는 다들 사용중이라네요... 위약금은 통으로 물수밖에없게되었지만 다른부분은 백메가에서 해결해주신다해주셔서 역시나 믿고 백메가 이용하길 잘했다~! 생각드네요

항상 친절한 상담과 빠른 피드백에 또 감동받고 글쓰네요

다음번에도 꼭 백메가 이용하도록할게요  감사합니다^.^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    헙.. 낯익은 닉네임이 보여서 달려왔는데
    지난달에 여러번 들러주셨던 은하설님이시군요~!
    이전에 답변드렸던 백메가 곽은정이에요 +_+ (기억하시쥬? ㅎㅎ)
    또다시 만나뵙게 되어 반갑습니다ㅎㅎ

건물주분 반대로 어쩔 수 없이
    결합할인을 포기하셔야하는 상황이었던 것으로 기억하는데
    다행히 다시 잘 이야기가 되어 동의해주셨나 보아요!! 정말 다행입니다^^

LG는... 내심 설치불가로 판정되어
    위약금을 감면받을 수 있길 바랬는데 쪼끔(!?) 아쉽게 되었지만ㅠㅠ
    제가 드린 약속은 반드시 지킬 것이니
    혹시나 문제 생기시면 꼭꼭 저에게 말씀해주세용~!

그나저나 사실 저는 주로 게시판에서 소통하고 있어서
    로그인하고 이렇게 글을 남기는 것이 얼마나 번거롭고
    쉽지 않은 일인지 잘 알고 있는데요^^;;;
    어찌 되었는지 상황도 알려주시고 좋은 말씀해주셔서 감사드립니다♡ (진심이에요 +_+)
    LG의 전산 정확도가 다소 떨어져 사용자분 제보가 엄청난 도움이 되는데
    덕분에 좋은 사례가 하나 더 추가 되었어요ㅎㅎ

또한, 가입하고 끝(?)이 아니라
    혹시 진행 중에 또 다른 문제가 생기거나
    더 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀 남겨주시겠어요!?
    도움될 수 있는 것이라면 무엇이든지 열과 성의를 다해 서포트하겠습니다^^

은하설님, 오늘도 즐거운 하루 보내시고용..!
    다음에도 좋은 일로 만나뵐 수 있기를 기원하겠습니다~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다