• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 인태크님의 글

kt패밀리요금제 지원금문의

회원님의 사진
  • 인태크

100메가 슬림TV기준으로 패밀리요금제도 다른 업체들은 38만원 지원이 동일한 것으로 나오는데 100메가는

33만원이 맞는지 확인부탁드립니다. 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요 :) 인태크님~
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다♡

KT 패밀리 사은품 혜택에 대해 문의를 주셨군요~ ^^

오, 말씀하신대로
    백메가의 KT 100메가 + TV슬림 기준 사은품 혜택은
    현금 30만원 + 상품권 3만원 = 총 33만원 입니다!

확실히 다른 대리점에 비해서
    조금 매력적이니 못한 사은품 혜택 기준이지요 ㅠㅠ

일반 요금제로 가입하는 경우엔
    사은품을 최대 가이드 라인에 맞춰 지급해드리고 있습니다만...
    패밀리 요금제는 정책적으로 미끼 상품에 가깝기 때문에 그러지 못하고 있답니다 ㅠ
    마진이 박하기로 명성이 자자한(?) 상품이지요!

사실... 제가 일개 직원이지만,
    나름 그래도 7년 차 정도로 근속했기 때문에 자신있게(?) 말씀 드리는 것인데요~

업계에서는 사람에 대한 착취와 (일명 열정페이라고 하죠..!;;) 세금 작업이 만연하답니다 ㅠㅠ
    또한 시스템이나 보안, 사후관리에 투자하지도 않지요

백메가에서는 이 모든 것을 지양합니다!
    정상적으로 세금을 납부하고 있으며
    젊은 날을 바쳐 함께 해주시는 직원 분들의 가치를 착취하거나 낮은 급여로 기만하지 않으며
    COMODO 보안서버를 장착 & 백메가 자체 소속된 개발팀에서 상시 모니터링과 보안을 하고 있습니다!
    가입하셨다고 끝나는게 아니라 추후에도 지속적인 관리를 통해
    고객님들의 원활한 인터넷 라이프를 책임지고 있지요 ^^

그렇기 때문에 고객님들께 사은품으로 드릴 수 있는 금액에 한계가 발생합니다 ㅠㅠ
    더 많고 더 좋은 사은품을 챙겨드려야
    백메가 믿고 찾아주시는 고객님들께도 더더욱 즐거운 가입이 될텐데 말입니다...

이러한 사정을 고객님들께 강요드리는 것은 절대 아닙니다!
    백메가를 선택해주시지 않으시더라도 그 선택을 온전히 받아들이고 있습니다 :)
    오히려 죄송할 따름이지요... ㅠㅠ
    이해해주십사 하는 마음에 말이 너무 길어졌네요...! ^^;;ㅎㅎ

한번이라도 백메가를 찾아주신 고객님은
    영원히 백메가의 소중한 손님이십니다 :)
    그러니 가입과 관련없는 문의라도 언제든지 무엇이든 부담없이 말씀해주세요~!
    제가 후다닥 달려가서 안내 도와드리겠습니다♡ 인태크님!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다